DDMi Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Свершилось! Поздравляю всех неравнодушных русскоговорящих автолюбителей с сим фактом!!! Болеем за наших! Сделаем Шумика на Мерсе!!! Рено фореве! url на этом форуме не кликает, см. домашнюю страничку Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Ты веришь в Рено? Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 У нас в ульске гонял он.. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 по телеку говорили, что мол спонсоров пока нет, поэтому папе пришлось взять кредит в банке на 7,5 млн евро ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 по телеку говорили, что мол спонсоров пока нет, поэтому папе пришлось взять кредит в банке на 7,5 млн евро ... ну пипец! сдаётся мне, что этот кредит будут ещё правнуки правнуков выплачивать Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 или налогоплательщики))) я слышал что газпром и ВТБ спонсируют на 15 лямов Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 доброе утро господа, уже недели 2 как, если не больше))) А по поводу рено. Я верю, хорошая команда, не стоит скидывать ее со счетов! Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 ну раз дали такой кредит, то явно есть чем выплачивать)) JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 ну раз дали такой кредит, то явно есть чем выплачивать)) ну если только душу дьяволу продал:sarcastic: у простых смертных такие деньги вряд ли водятся... Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Я фанат Ф1. Ни одну гонку не пропустил, так еще и пишу их на болванки. Я, конечно, патриот, но не делаю таких резких движений - "порвем шуми". Конечно, болею за Виталия, хочется в него верить и надеяться что мы покажем всему миру, что мы не только на тазах заипца по улицам гоняем. Насчет команды, кто его знает как обернется. Вон Brown GP тоже темная лошадка, а победила и выйграла кубок конструкторов. Буду болеть за 4 челов. Хэмильтон, Петров и команду Феррари (по традиции). :flag_of_truce: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 честно говоря я думал что алешин будет первым Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Поддерживаю! Я тоже за Алешина думал. Ну как видите,... YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) по телеку говорили, что мол спонсоров пока нет, поэтому папе пришлось взять кредит в банке на 7,5 млн евро ... ага всем бы так, пошел такой в банк и на тебе 7,5 лямов ))))) думаю тут всему форуму на сабы хватило бы... Изменено 8 февраля, 2010 пользователем XSTAN Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти