bratchvv Опубликовано 30 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Здравствуйте! Я являюсь счастливым обладателем Усилителя Technics SU-V45A (настоящий японец) Динамический диапазон: 98 дБ; Коэффициент нелинейных искажений: 0,0008% ;Суммарная мощность: 420 Вт. Вообщем конфетка. Купив его у меня были колонки Edifier R2000T (были активные, но я из них интегрированый усиль вытянул и напрямую в мой подключил) , + еще есть напольные, здоровые 3-х полосные колонки APOLLO 400, с двумя НЧ динамиками 23 см диаметра и ном. мощностью 200 Вт каждая. На их фоне Edifier R2000T просто разрывается...да и играет хреново...Вот я и подумал а не всунуть мне в коробки из под этих Edifier-ов, что-то соответствующее по мощности и качеству. Кст, всё играет через звуковую карту NI Traktor, вообщем условия для проигрывания музыки неплохие... А теперь собственно вопрос, который касается именно автомобильной акустики: Что мне туда поставить из компонентных АС, в ценовом диапазоне 100 - 150 $ ?? Причем главный критерий - чистота, качество и детализация СР и Выс частот, басы это второй план(их и так хватает), мне хочется просто сцену поднять. Вот тут есть такие варианты: -Alpine SPG-17CS -DLS Reference R6A -DLS Performance B6A -Morel Tempo 6 2-Way (наслышан о них!) -Focal Access 165 A1 -Hertz DSK 165.3 -Vibe BlackAir 6 (v2) Сразу было желание взять Morel Tempo, но решил посоветоваться, может есть какие-то лучшие варианты именно для моего случая. Заранее спасибо, добрым людям. Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 30 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Digital Designs cs 6.5 по мнению оочень многих людей играет лучше, чем те же морельки я за дд :good: продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
bratchvv Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Спасибо за совет! А в каких частотных диапазонах лучше? Я бы их послушал, но вряд ли у себя в городе найду...А если в сравнении с Темпо, то как? Какая будет разница? Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 30 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Была как-то недавно тема, там тоже человеку подбирали фронт, и выбор был между dd cs 6.5, и морель темпо 6, так вот многие люди, в том числе и очень опытные люди, писали о том, что dd лучше во всех диапазонах, и в верху и на миде и внизу. Так что если есть возможность ищи dd, если нет, то морель темпо 6 тоже очень достойный вариант ) продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
bratchvv Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Хорошо, буду подбирать))) Потом отпишусь! Спасибо за помощь! Ссылка на комментарий
Night Arts Опубликовано 1 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=60284 E8-100 (3 пары) + DT-201 (2 пары) GZHA 2350, GZTA 2155 Ссылка на комментарий
bratchvv Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Уже читал. Спасибо. Вообщем заказал ДД))) Правда ждать примерно месяц, в Украине с ними тяжеловато...( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти