alexej-101 Опубликовано 30 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 подскажите,например не где не нашол есть ли в киксе 600м ? Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 30 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 в Киксе его точно нет. Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 30 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Я бы присмотрелся к длс ма23,вроде там есть высокоуровневый,могу ошибаться. Ссылка на комментарий
alexej-101 Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Я бы присмотрелся к длс ма23,вроде там есть высокоуровневый,могу ошибаться. высокоуровневый в нем есть ,вот только не мало ли его будет ,планирую ЧВ пилить .и на 2 ома интересно будет работать,если да то тогда вроде нормаль моща будет , нет? Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 31 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 не пользуйся этим дерьмом. ищи способ использовать рца кабель Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 31 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Мужики, извиняюсь за тупой вопрос, но сколько смотру на них, и понять не могу зачем нужен высокоуровневый выход?) :blush: продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
alexej-101 Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Мужики, извиняюсь за тупой вопрос, но сколько смотру на них, и понять не могу зачем нужен высокоуровневый выход?) :blush: просто есть бмв с хай фай комплектацией стоит свой усилитель ,линейных ни входов ни выходов нет,играет не плохо ,просто надо добавить саб,САМЫЙ ПРОСТОЙ из вариантов взять сигнал с динамиков.не предлагайте паять или коробочки которые по сути делают также типо линейные выхода из сигнала на динамики,так как это же есть в усилителях,вот вроде длс ма23 пойдет,но как он везет нагрузку в 2ом,кто пробовал ,поделитесь ? Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 31 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 просто есть бмв с хай фай комплектацией стоит свой усилитель ,линейных ни входов ни выходов нет,играет не плохо ,просто надо добавить саб,САМЫЙ ПРОСТОЙ из вариантов взять сигнал с динамиков.не предлагайте паять или коробочки которые по сути делают также типо линейные выхода из сигнала на динамики,так как это же есть в усилителях,вот вроде длс ма23 пойдет,но как он везет нагрузку в 2ом,кто пробовал ,поделитесь ? Серия матадор идеально работает со штатными головами через высокоуровневые входа.Там даже REMOUT на усилитель не нужно накидывать ,он сам автоматически включает при подачи на входа сигнала. Мы часто использовали МА-23 на сабвуферы в 2 Ом. Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
alexej-101 Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Серия матадор идеально работает со штатными головами через высокоуровневые входа.Там даже REMOUT на усилитель не нужно накидывать ,он сам автоматически включает при подачи на входа сигнала. Мы часто использовали МА-23 на сабвуферы в 2 Ом. читал что сильно греются при 2 ом ?.но у нас усил будет стоять возле аккума,он в багажнике,питание будет хорошее. Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 31 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 читал что сильно греются при 2 ом ?.но у нас усил будет стоять возле аккума,он в багажнике,питание будет хорошее. Да,сильно.Лучше поглядеть в сторону MA 12,все тоже самое+кулер. Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти