tcderways Опубликовано 2 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Добрый день выложите параметры Т-с и Ачх комплекта.Какая чуствительность у мидов? vk.com/extreme.sound Замеры параметров динамиков.Снятие АЧХ Ссылка на комментарий
AVN Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Добрый день выложите параметры Т-с и Ачх комплекта.Какая чуствительность у мидов? ОК, попробую найти, данные на прежнем компе остались. Если не найду - придется еще раз промерить )) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
tcderways Опубликовано 20 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Уважаемый AVN параметры замерили?больше всего интересна чуйка на 1вт. vk.com/extreme.sound Замеры параметров динамиков.Снятие АЧХ Ссылка на комментарий
AVN Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Уважаемый AVN параметры замерили?больше всего интересна чуйка на 1вт. После переезда, признаюсь, свою "Аудиоматику" так и не собрал еще. Зато раскопал результаты замеров неразмятого динамика - 86,3 Дб. С небольшой разминкой получалось чуть побольше, но точный результат сейчас уже вряд ли найду, да и не запоминал я этот параметр особо. А вот параметры Тиля-Смолла припомню - Vas после разминки получался в районе 16 литров, Qts - 0,63, а Fs - в районе 56 Гц [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ivanych Опубликовано 18 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 А массу подвижки и силовой фактор не знаете? Не могу определиться, стоит ли пробовать ххх в быстрых жанрах.(быстрый рок, металл.) Негров и транс практически не слушаю, так что гложут сомнения Ссылка на комментарий
AVN Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 А массу подвижки и силовой фактор не знаете? Не могу определиться, стоит ли пробовать ххх в быстрых жанрах.(быстрый рок, металл.) Негров и транс практически не слушаю, так что гложут сомнения Вот этих параметров и правда не припомню, хотя моторчик, помнится, у него посильнее среднестатистического для мидов. Что касается быстрых жанров, то почему бы и нет? Рок они у нас замечательно играли. Тут фишка в отличие от легеньких динов такая: делаете частоту среза повыше, резонансная частота уходит за пределы полноценного рабочего диапазона, и если усилитель - не дохляк, то бас получается четким и артикулированным. Хотя, конечно, нужно понимать, что "отстреливать" на СЧ как легкие широкополосники с высоким Fs они не будут, физику процессов никуда не денешь, так что в этих жанрах лучше переходить на 3-полоску добавлением СЧ. Мы пробовали ХХХ сращивать с DLS Scandinavia в полной поканалке (усилитель - самодельный гибридник, по прикидкам Ватт 100-120 RMS на канал). [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Beaves Опубликовано 20 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 когда и почем появится компонентка Re Audio XXX6.5C??? 80-Rainbow26Tit-ST60-ADW600-RF400-2 ESX1040x2-Bost2300 Ссылка на комментарий
AVN Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 когда и почем появится компонентка Re Audio XXX6.5C??? Уже давно все в наличии, цена - в первом сообщении темы. За скидками - в личку [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Beaves Опубликовано 28 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Уже давно все в наличии, цена - в первом сообщении темы. За скидками - в личку блин начал ремонт в хате((((....а миды по отдельности не продаются? 80-Rainbow26Tit-ST60-ADW600-RF400-2 ESX1040x2-Bost2300 Ссылка на комментарий
AVN Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 блин начал ремонт в хате((((....а миды по отдельности не продаются? Насчет мидов - вопрос уже не первый. Долбим америкосов, но пока условия такой поставки не слишком хорошие. Так что пока только комплекты. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Nelip13 Опубликовано 11 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Приветствую, а есть ли ремкомплекты на миды xxx 6.5c? Ссылка на комментарий
j3ndos Опубликовано 19 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Подскажите какая это версия) http://sf.uploads.ru/Dmn6U.jpg И как лучше ставить опять же, с тунелем во внутреннею часть двери и закрытием всех окон и технических отверстий, или же на всю дверь? Как я понял зя не вариант для них Ссылка на комментарий
Slipdicks Опубликовано 19 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 мне больше всего понравилось, когда они стоят в двери без тунелей, тоесть либо через пару проставочных колец, либо в подиумах, но играют на объем двери и соответственно все монтажные заклеяны бомбом премиум или какой другой лютой выброй, с тунелем на мой взгляд бас не такой напористый))) у меня пришлось им делать тунель по причине отгородить их от СЧ динамиков, которые в ином случае разрушились бы самопроизвольно по вине этих лютых мидбасов))) чисто в ЗЯ не пробовал))) Ссылка на комментарий
Slipdicks Опубликовано 19 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 по поводу реконов-в наличии их нет точно, только под заказ к Антону AVN в личку))) а для чего там рекон нужен? Диффузор порвало или что? Просто может отремонтировать можно дин?))) Ссылка на комментарий
j3ndos Опубликовано 19 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 мне больше всего понравилось, когда они стоят в двери без тунелей, тоесть либо через пару проставочных колец, либо в подиумах, но играют на объем двери и соответственно все монтажные заклеяны бомбом премиум или какой другой лютой выброй, с тунелем на мой взгляд бас не такой напористый))) у меня пришлось им делать тунель по причине отгородить их от СЧ динамиков, которые в ином случае разрушились бы самопроизвольно по вине этих лютых мидбасов))) чисто в ЗЯ не пробовал))) Так а по версии мидов на фотке, что можете сказать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения