Slipdicks Опубликовано 19 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) Так а по версии мидов на фотке, что можете сказать? похожи на одни из первых, у меня предпоследние внешне почти такие же(задняя часть меня серебристая), в новом комплекте, на сколько мне известно, кросс только переделали. Мне к сожалению не удалось послушать самые первые, но судя по отзывам с полей соревнований по SQ все они хороши даже без саба в правильных руках)))) Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Slipdicks Ссылка на комментарий
Nelip13 Опубликовано 19 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 по поводу реконов-в наличии их нет точно, только под заказ к Антону AVN в личку))) а для чего там рекон нужен? Диффузор порвало или что? Просто может отремонтировать можно дин?))) Проблема была подводящих, отдал мастеру(рукожопу), так он умудрился порвать, помять диффузор и подвес, внешний вид у дина вообще никакой, но он работает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения