Камтаунд Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Так когось тама та выбрали? МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Plazma Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 . Я за Юлию. Тогда я тебе про ящик для DWC258, не скажу!:nea: Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 гы гы гы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Тогда я тебе про ящик для DWC258, не скажу!:nea: и прально, живет в АсТраханииииии и любит тёлок с бубликами на голове Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Тогда я тебе про ящик для DWC258, не скажу!:nea: Интересно! Ну все же есть что посуществу сказать, прошу отписаться в моей теме. Пожалуйста. (но политические взгляды никак не связаны с автозвуком, это обсурд!!!) YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 и прально, живет в АсТраханииииии и любит тёлок с бубликами на голове :sarcastic::sarcastic::sarcastic: У нас такой препод есть в универе, похожа на ТимошенКО. Поэтому тут даже личная неприязнь YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 ты эт, пиляй луче.... то ты за нее, то личная неприязнь.... Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 ну это с какой стороны посмотреть. а за януковича я вам правду говорю!!!!!!!!!!!!! :i_am_so_happy: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Plazma Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Да я жене с первого тура, пива не даю (она за Юлю), а ты говоришь...:nea: Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 :sarcastic: Братья-кролики! Прошу вас образумиться! Внесите свои пять копеек в разработку прямых ящиков от Дениса. YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Рlazma "другим" давноб переманил.гы гы гы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Plazma Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Во втором туре жена не учавствовала, паспорт где-то затерялся.:pardon: Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=TwfSO6W_w6A Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Denn|SPL| YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Plazma Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Рlazma "другим" давноб переманил.гы гы гы А у нее "голова" сразу начинаетболеть. Нее типо имеет свою принципиальную политическую позицию, ну и пусть теперь паспорт свой поищет. Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Во втором туре жена не учавствовала, паспорт где-то затерялся.:pardon: Странное стечение обстоятельств :lol: Затерялся :sarcastic: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти