yakushevdesign Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 :bye: Ура, товарищи! Грядет время перемен...ох грядет...ох перемен :diablo: :nea: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 ты попилил уже? Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 тваюмать, прекратите меня терроризировать :lol: я с калькулятором нервно покуривая считаю стеночку каждую. YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Семь раз отмерь-отмерил,дальше мерий.гы гы гы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 А так и получается если чесна. Я пока стеночки фронтальную и тыловую считал, внося изменения, забыл о боковых. Начал пересчитывать, верхния и нижняя не сходятся. ЕМАНА :lol: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 где то страдивари писали про свой коробок кажется, так возьми и на два подели ширину, не сломай моск джейранчиг Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 :drinks: Народ, думаю вы сведущи поболее меня. Страдивари случано не выкладывали небольшой рассказ о своем ящике? Может фотка в разрезе есть Не, серьезно. YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Скорый Игорь Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 я с калькулятором нервно покуривая ...... :biggrin: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 :sarcastic: Не ну чооуу, он попросил, грех не угостить :rofl2: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 дааа...... <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 :morning1: А на Камчатке полночь......... YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Конь в пальте Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 ппц, пока мине небыло народ уже куркуляторы курить начал... Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Не калькутяторы а С калькулятором! :sarcastic: Я заимался жать на него, теперь он считает...я диктую YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Надо еще научить записывать. Ребят, если есть инструкция к мозгу, мож есть дрессировка калькуляторов7???? YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Други, подскажите посадочный диаметр 15" саба? dwc 258 YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти