VancheSS Опубликовано 31 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Всем привет посоветуйте чем можно обтянуть короб. Карпет поднадоел, и когда его прикатываешь, если чутка жидких гвоздей выдавил то получаются следы. в частности вот что интересует: кож зам? Ссылка на комментарий
MaxRaven Опубликовано 31 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Всем привет посоветуйте чем можно обтянуть короб. Карпет поднадоел, и когда его прикатываешь, если чутка жидких гвоздей выдавил то получаются следы. в частности вот что интересует: кож зам? можно кожзамом, а чтоб следов не было под кожзам паралон 0.5 см приклей перед обтяжкой. :peel3: Ссылка на комментарий
louder Опубликовано 31 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Можно винилом попробовать Ссылка на комментарий
VancheSS Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Спасибо за советы. А Какая цена примерная за 1м кожзама? Ссылка на комментарий
Balrog Опубликовано 31 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Я по 180 р метр брал Pioneer 80+PolkAudio db6501+Revolt RS 400.4+JL12W3v3-4+KAP29 Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 1 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Покрасить..... из экзотики резиной напылением красили (д-стайл? москва поищи темы). Считаю Шлифовка ящика обязательна...... а потом покраска под шероховатость. Посмотри чем мебель декорируют... хоть плёной обклеить/шпоном. Для меня утиилтарность важно - поэтому рояльный лак неприемлем, карпет волсат.. кожа карябается......... так и езжу морилкой прогрунтовал(хоть не белый) и всё. Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 1 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 если говоришь обмотать то как вариант скотчем! Ссылка на комментарий
VancheSS Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Покрасить..... из экзотики резиной напылением красили (д-стайл? москва поищи темы). Считаю Шлифовка ящика обязательна...... а потом покраска под шероховатость. Посмотри чем мебель декорируют... хоть плёной обклеить/шпоном. Для меня утиилтарность важно - поэтому рояльный лак неприемлем, карпет волсат.. кожа карябается......... так и езжу морилкой прогрунтовал(хоть не белый) и всё. Советовали как вариант антигравием хорошим :)) Пока склоняюсь к замкоже. Кстати возникла еще одна проблема, от корая сада до стекла на крышке багажника расстояние около 3 см, сами знаете какие у нас дороги, может кто по советует как сохранить стекло в целости, что бы саб не прыгнул Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 1 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Советовали как вариант антигравием хорошим :)) Пока склоняюсь к замкоже. Кстати возникла еще одна проблема, от корая сада до стекла на крышке багажника расстояние около 3 см, сами знаете какие у нас дороги, может кто по советует как сохранить стекло в целости, что бы саб не прыгнул прикрутить как вариант к полу. либо искать на кузове к какой нить планке при..рачить. я се в седан короб сделал около 80 кг. мало того что не прыгает, так его ваще хер сдвинеш. втроем еле засунули::bb:: дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти