Magic Stick Опубликовано 31 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Maks73rus, около 100-ки через многоуважаемый человека из Иваново:)... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 31 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Maks73rus, около 100-ки через многоуважаемый человека из Иваново:)... Мужик .....вот их типо всего 100 на весь мир....я одного понять не могу почему их в Раше штук 10....и типо в свободной продаже еще есть....??? :scratch_one-s_head: Или только все свои туда-сюда передают Просто у самого есть инетерес.....есть с номером 063...??? Заберу Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 31 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 мост с б2м1мк2 я думаю потянет именно к бошке Дц Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 31 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Denn4ik)), Кстати да, у б2 то же есть интересный усяка ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 31 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 rea|AHTOXA, мне 073 заверните ::yu:: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 31 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Мужик .....вот их типо всего 100 на весь мир....я одного понять не могу почему их в Раше штук 10....и типо в свободной продаже еще есть....??? :scratch_one-s_head: Или только все свои туда-сюда передают Просто у самого есть инетерес.....есть с номером 063...??? Заберу 063 незнаю у кого и в россии ли он вообще... в сургуте 4 фени 052/100 и 059/100 у меня в метре лежат... 50/50 и 37/50 в 500 метрах от меня в студии у знакомого Руслана.... еще один у Шамскристала.... еще один у Илюхи под полом.... и пара на продаже "для своих" в москве...эта вся инфа которую я знаю... в свободную продажу пускали тока два фени.... тот что продавал Илья купил Шамс... тот что продавал Артем купили мы.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 31 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Denn4ik)), Кстати да, у б2 то же есть интересный усяка топовые уси у б2... просто ахриненные !!!!!!!!!!!!! красивые мощьные стабильные!!!!!!! Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 31 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 топовые уси у б2... просто ахриненные !!!!!!!!!!!!! красивые мощьные стабильные!!!!!!! Это согласен....новый М2 ...который теперь стал У......просто супер....а еще меня с ума свел усяка М12 от Б2...который шпилет мощю на пониженном вольтаже....:wacko2: п.с куплю феню 063 с номером Team Kicx ! Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 31 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 в сургуте 4 фени 052/100 и 059/100 у меня в метре лежат... 50/50 и 37/50 в 500 метрах от меня в студии у знакомого Руслана.... У нас самый бедный город России :praising: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 31 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 У нас самый бедный город России :praising: :lol::good: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 1 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 У нас самый бедный город России :praising: щя нефтегаз роснефть схавает... нас тюменьэнерго схавает.... и все...каюк будет Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 1 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 щя нефтегаз роснефть схавает... нас тюменьэнерго схавает.... и все...каюк будет Биржевые новости ))) Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 1 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Мика, газпром рулед... ребята ITшники по 100-ке в месяц гребут... вот тама жара:) но туда очеред работников на года прописана... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 1 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Мика, газпром рулед... ребята ITшники по 100-ке в месяц гребут... вот тама жара:) но туда очеред работников на года прописана... Оффтоп У нас такая же движня, город щас где живу с женой Югорск, там вообще 80% за счёт газпрома кормится. Зарплаты космос ваще, дружище работает в Газпромбанке там говорит в отделе кадров резюме стопками до потолка лежат ))) "Ведь это наш общий газ, а мечты сбываются только у вас ":lol: Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 1 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 063 незнаю у кого и в россии ли он вообще... в сургуте 4 фени 052/100 и 059/100 у меня в метре лежат... 50/50 и 37/50 в 500 метрах от меня в студии у знакомого Руслана.... еще один у Шамскристала.... еще один у Илюхи под полом.... и пара на продаже "для своих" в москве...эта вся инфа которую я знаю... в свободную продажу пускали тока два фени.... тот что продавал Илья купил Шамс... тот что продавал Артем купили мы.... В Тольятти скоро появится такой усь.уже купили ждем прибытия в ТК. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти