ЗаСпартак Опубликовано 31 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 помогите выбрать, предлагают примерно по одной цене. машина двенашка, слушаю в реп, клубняк, попсу. и подскажите сразу, по коробу, очень не хочу чтобы, он занимал весь багажник:) Ссылка на комментарий
ЗаСпартак Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 какой саб лучше?:boredom: Ссылка на комментарий
NILS_ON Опубликовано 1 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Дд 512 DDилер-г.Тамбов Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
ЗаСпартак Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Дд 512тоже предлагали, такой вариант, но те 2 в наличии, а этот заказывать, надо. спасибо, подумаю. если брать дд 512, большой короб под него надо? Ссылка на комментарий
ЗаСпартак Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 голова уже кипит,от выбора, помогите!!))) теперь думаю может взять DD 510b, я так понимаю, он меньше размером, значит короб меньше, будет, точто мне нужно. отзывы вроде хорошие! что скажите??? Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 1 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Бери кикс,хорошие Дины. Ссылка на комментарий
Frenky Опубликовано 3 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 если выбирать из сандаля и кикса то я за кикс. посмотри на DD оч неплохой вариант. Ссылка на комментарий
ЧокаВо Опубликовано 3 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 теперь думаю может взять DD 510b и чо ты майкла джексона на нем слушать будешь? Он только для клубняка,и от 1го толку мало. Минимум два нужно ато и 4. 1го для клубняка тебе мало через два дня станет. ДД 512 тебе в помощь по хорошему,но короб для него лучше по больше. Кикс для тебя самый хороший вариант. Были у меня киксы,очень достойно играют как в ЗЯ так и в ФИ. И объемов не требуют больших. Поставь минус-подними самооценку,почувствуй себя героем.. Ссылка на комментарий
evgenii Опубликовано 3 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Чем сандали плохи?? сандаль давит,у самого стоит...но DD это и давка и качество,если американский то ваще нормально они ручной сборки,очень выносливые! это тема,бери 512 катушки 2х2!!! Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 4 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 ЗаСпартак, Бери прошку, в неё влить можно дохрена мощи, надёжная. Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 4 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 ты что слушаешь в основном? Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 4 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Ground, да в мои qs300 с gzna 1.2500 летит моща в 1ом, гейн на 3 часа, даже чуть больше. А сабы и не напрягаются:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти