SOUTH 23 Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 кто нибудь покупал от сюда? как вообще сайт без кидалова??? 152@30Hz Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 хер дозвонился когда надо было ( просто никак Ссылка на комментарий
Гость Ked Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Сайт без кидалова, таскаю от туда три года уже. Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Сайт без кидалова, таскаю от туда три года уже. +1 Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 А что там брать собрался? О сайте слышал. Хорошие отзывы. Вроде чисто. YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
yourok Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Классный магаз! Ссылка на комментарий
Yap Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 кидалова нет, но у меня были проблемы с доставкой, м.б. кабель шёл ко мне 45 дней... причём 30 из них я никак не мог дозвониться и попасть в их контору в моём городе, оказывается сотрудники офиса(3 человека) при неимении работы там и не появляются или появляются на 2 часа... так что зависит от солидарности работников конторы именно твоего города, а не центр. офиса, где ты заказываешь... PS Кабель пришел, у них не было сдачи , сделали скидос 200р. Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 всем спасибо! 152@30Hz Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ну и цены там))) MAD11 на 5 000 дороже чем в магазине))) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти