Радик Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 а как насчет Иволги 504? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 9 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 раз запутали бери кикс)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 кикс дорого.за эти деньги лучше длс возьму. а денег на тыл много не буду выкладывать. поэтому выбор такой : мистери - кранч - иволга Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 9 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 имел дело с MR 2.75 - сгорел резистор бас буста,так что аккуратней Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 9 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 кикс дорого.за эти деньги лучше длс возьму. а денег на тыл много не буду выкладывать. поэтому выбор такой : мистери - кранч - иволга раз пошла такая пьянка, тогда иволга - хоть не таокй мощный, зато в качестве выигрывает у всех предыдущих. А вообще поменьше слушай других, а то останешься с куком:lol: СКУшный парень Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 иволга и подешевле чуток на пару сотен других. а сколько в ней мощи на 8ом будет? орать SS с Иволгой будут? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 9 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 И у меня этот Блау 4.75. Брал новый за 3. Если честно, после прослушивания Fusion FP 1404 я понял, что в моем усиле мало мощи... Акустика была 4 * Hertz ECX 690.3. Номинал 100 Вт. К моему усю цепляли в каждый канал по одному, а к фьюжину по 2 в канал, т. е. в 2 ома. Еще пара каналов свободна была... б*я... И громче же было... И приятнее... И красивее играло... Так что щас ищу Fusion б/у... А этот может продам, может оставлю... так ты б Блау тоже в 2 Ома пустил - и моща бы появилась ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 9 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 иволга и подешевле чуток на пару сотен других. а сколько в ней мощи на 8ом будет? орать SS с Иволгой будут? Я ж тебе приводил схему рассчета, где-то по-хорошему 60Вт мостом на 8 ом СКУшный парень Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Я ж тебе приводил схему рассчета, где-то по-хорошему 60Вт мостом на 8 ом у Иволги 60 Ватт,а у Мистери 96 ватт стоит задуматься что брать. качество же не нужно,даже наоборот нужен жесткий звук :scratch_one-s_head: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
-=GD=- Опубликовано 9 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Радик, хорош уже проблему раздувать))) Смотри, Мистери за 2000 к другому в багажник убежит! :sarcastic: Ссылка на комментарий
STR_773 Опубликовано 9 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Достойные соперники:sarcastic: У иволги 80 ватт выходит, да и качество реально лучше. Радик - экий же ты флудер:pardon: Ссылка на комментарий
hattab Опубликовано 9 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 был мистери 4 канальный качал два саба каждый на мост и одна пара каналов на передние колоньи. сабы иволги 10 с и 8 ф колоньи мистери качал окуенно очень удивился откуда мощща береза вскрыл а там на выхлопе стоят tip 35 tip36 они развивают до 150 ватт да и блок питания неслабый замерил 95- 96 ватт на канал на 4 ом развивает:shok: мистери 16 см приказали долго жить через пару дней потом запитал через самодельные кросы альп е-шку и все ок soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 значит буду мистери брать Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 9 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 был мистери 4 канальный качал два саба каждый на мост и одна пара каналов на передние колоньи. сабы иволги 10 с и 8 ф колоньи мистери качал окуенно очень удивился откуда мощща береза вскрыл а там на выхлопе стоят tip 35 tip36 они развивают до 150 ватт да и блок питания неслабый замерил 95- 96 ватт на канал на 4 ом развивает:shok: мистери 16 см приказали долго жить через пару дней потом запитал через самодельные кросы альп е-шку и все ок кстате у блау тоже токие транзики стоят tip 35 tip 36 но там питание не ачом Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
hattab Опубликовано 9 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 тока у них приличный разбег по ТТХ soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти