KoJIXo3HuK Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Здравствуйте. нужен совет, хочу фронт сделать из одних пищалок. Такова ситуация. есть ли такие пищалки чтобы подцепить их на поканалку на усил блау гта 470 или к магнитоле минуя крос? если есть подкиньте ссылочек на конкретные модели пожалуйста Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 поставь кондер 4-5мкФ не электролитический в разрыв с пишалкой Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 или электролит, но неполярный - он меньше размером будет СКУшный парень Ссылка на комментарий
Ba$ik Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 можно неполярный конденсатор сделать из 2-х полярных, подцепив их + сами друг к другу, поточнее можно почитать в журналах радио или в инете Ссылка на комментарий
KoJIXo3HuK Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 я 0 в этом.никогда не паял. я понимаю идёт провод потом кондёр потом провод и пищалка? а какую конкретно модель пищалки посоветуете? чтобы на усилилитель поканально как 6х9 кинуть (усилитель блау гта 470) Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 А зачем оно тебе вообще. Почему-то никто таким вопросом не задался...:scratch_one-s_head: Самому-то приятно будет? YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
KoJIXo3HuK Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 нормально будет, да Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Твой ник, оправдывает твои действия Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Твой ник, оправдывает твои действия :lol::good: Ссылка на комментарий
KoJIXo3HuK Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 ну подкололи молодцы:) стереотипы это хорошо звук спереди басс сзади, но тогда и скорость надо соблюдать и Ладу брать не желательно. у меня остоятельства, не хочу миды, под сиденьем ерунда будет, а на двери не хочу навешивать... попросил помочь, зачем язвить я не пойму, лучше не пишите тогда, если у вас много денег и можете себе позволить многое. у меня не денег, не места не желания Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 не желанияНу так и нахрена тогда ты мучаеш себя и других??? Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 ну подкололи молодцы:) стереотипы это хорошо звук спереди басс сзади, но тогда и скорость надо соблюдать и Ладу брать не желательно. у меня остоятельства, не хочу миды, под сиденьем ерунда будет, а на двери не хочу навешивать... попросил помочь, зачем язвить я не пойму, лучше не пишите тогда, если у вас много денег и можете себе позволить многое. у меня не денег, не места не желания Уж поверь, здесь у половины форума денег не хватает.... Правда а кого-то не хватает на мистери, а у кого-то на DD :sarcastic: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 тебе сказали же поставь кондер в разрыв с плюсом на 4-5мф Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Уж поверь, здесь у половины форума денег не хватает.... Правда а кого-то не хватает на мистери, а у кого-то на DD :sarcastic: :sarcastic: Хорошо сказал! По теме: Правда, автор. Ты сам представь, как будет играть "фронт" твой. Ни серединки, ни мидбасса. Что это вообще будет :bye: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 пищи надо рупорные вмандить чтоб все оглохли :wacko2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти