hsbc Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Что это вообще будетЭто называется ппц ушам. У меня от одной пары рупорных пищей уши трещат по швам))))) Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Помоему атака ботов YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
_Molodoy_ Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Мужик жжжет)))))) Pioneer DEH-80PRS SA15+Cadence XA-1200.D DD CS-6.5+LA-4100 Ссылка на комментарий
KoJIXo3HuK Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 понятно всё...спасибо Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Да ты не обижайся. Просто действительно неадекват это. YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
KoJIXo3HuK Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 да а что обижаться, буду значит 2х компонентку тысячи за 3-4 искать...как то менять свои, искать пути... делать сам кольца на подиумы сшивать их и ставить...если так надо что делать.. в правой двери стоит подиум скарманом, но не устраивает, однако чтож теперь, буду делать... Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 :good: Ну вот! Главное - поставить себе цель и стремиться к ней! Молодом! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Гость Фильтрон Опубликовано 11 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 На усь можно воткнуть,но если будет хороший фильтр(хотяб не ниже 3-го порядка),и ещё с регулятором изменения вхд сигнала,чтоб не сгорели)))таки екроссы продаются отдельно,и будет всё оки))) на мафон тоже в любом случае через фильтр,но можно уже попроще фильтр))) один друган есть у меня тож на усе пищали висели через жухлые фильтры,купил фильтры отделн(весистые коробочки) и стало нормуль,а так менял пищали каждый 2 месяца)))) Ссылка на комментарий
профессор гастингс Опубликовано 11 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 новые тролли приехали?))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти