stash757 Опубликовано 17 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Водка "журавли" от пацанов из Томска в количестве один ящиг благополучно приехала в Новосибирск!!!:drinks::drinks::drinks: Мы же все за здоровый образ жизнии По этому нужно писать: Стая журавлей благополучно прилитела из Томска в Новосибирск Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 17 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Мы же все за здоровый образ жизнии По этому нужно писать: Стая журавлей благополучно прилитела из Томска в Новосибирск написал так ,чтобы всем было понятно. что шифроваться то 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 17 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 kosss, смотри не закукарекай по журавлинному!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Drumboy54 Опубликовано 27 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Всем привет) У нас случайно нет никого желающего расстаться с усилителем DC 5.0K или 7.5K? если есть кто из новосиба просьба в личку))) Ссылка на комментарий
saymon Опубликовано 16 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Не знаю куда написать, т.к продавать особо не спешу) Если кому надо,вдруг)В общем есть 4 белых и 4 серых аккумулятора)) Вроде как гелевые. Напряжение на аккумуляторах 13В. 13,1В 12,9В . Если кому надо обращайтесь) Новосибирск!) Изменено 16 ноября, 2013 пользователем saymon Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 17 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Не знаю куда написать, т.к продавать особо не спешу) Если кому надо,вдруг)В общем есть 4 белых и 4 серых аккумулятора)) Вроде как гелевые. Напряжение на аккумуляторах 13В. 13,1В 12,9В . Если кому надо обращайтесь) Новосибирск!) Напиши цены в личку Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
constu Опубликовано 21 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 земляки, а у нас есть в сибе достойные мастера автозвука ? которые помогут делом и советом ) бывает туплю где нить . . чет в пару мест заезжал, шляпа. не делай себе идола, ведь есть более важные вещи в жизни Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 25 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) земляки, а у нас есть в сибе достойные мастера автозвука ? которые помогут делом и советом ) бывает туплю где нить . . чет в пару мест заезжал, шляпа. Передумал) Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Дивер Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 8 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Здрасти Ув. Новосибирцы! Помогите пжлта. Нужен мне этот усь http://www.avito.ru/novosibirsk/audi...o_e9_211966576 Взял наушники Sony MDR-XB600, а встроенная звучка слабовата,т.к. они высокоомные. Кто может его забрать и отправить? Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 8 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Здрасти Ув. Новосибирцы! Помогите пжлта. Нужен мне этот усь http://www.avito.ru/novosibirsk/audi...o_e9_211966576 Взял наушники Sony MDR-XB600, а встроенная звучка слабовата,т.к. они высокоомные. Кто может его забрать и отправить? Ссылка не открывается :pardon: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 8 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Ссылка не открывается :pardon: Да уже и не надо, передумал брать внешку, определенно будут потери, имхо. Буду брать внутреннюю звуковую плату, чтобы через PCI. пока выбираю между Asus и Creative.:hi: Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Egoraudiobahn, у меня креатив стояла, мне по качеству понравилась, и настроек много. Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
71m0x4 Опубликовано 12 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Новосибирцы, помогите пожалуйста, кто из старожил знает этих ребят? Dogmat kolynich Обменятся железом с kolynich затеяли,Dogmat как поручитель, беспокоюсь за честность другой стороны Изменено 13 декабря, 2013 пользователем 71m0x4 almera n15/ t18v2/148.9@42 Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 13 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 71m0x4, ссылки поправь! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Dogmat Опубликовано 13 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Интересно, а что меняем? DD m3a + AA havoc 18 :wacko3: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти