Siziy {Andrey} Опубликовано 16 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Да пофигу)))....хоть жевачки, главное зарубы) Амт новосибирск 2013 - 3 место, новичек спл:dance2: Ссылка на комментарий
snipe Опубликовано 16 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Вроде как кубков не будет... блин не знаю успею или нет всё построить.... да ты не торопись)делай всё по уму)))) :wacko1: Ссылка на комментарий
Siziy {Andrey} Опубликовано 16 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Не не)...пусть торопится....дырки на стыках и плохое питание нам на руку) Амт новосибирск 2013 - 3 место, новичек спл:dance2: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 16 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Вроде как кубков не будет... блин не знаю успею или нет всё построить.... а я не тороплюсь, я мож на АМТ или на закрытии сезона светану свою системку Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 16 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Не не)...пусть торопится....дырки на стыках и плохое питание нам на руку) Да тут хоть в слепую собирать, т-18 и даф 7001 100% 145+ дадут на музыке Ссылка на комментарий
snipe Опубликовано 16 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Да тут хоть в слепую собирать, т-18 и даф 7001 100% 145+ дадут на музыке ну кто знает кто знает))))я думал вообще мои ИКСы 150+с первого тычка даванут))) :wacko1: Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 17 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 :hi: По поводу 1 Мая - Ребяты, не сцыте - все будет ЗБС :drinks: Хотите кубков - будут кубки :winner_first: У кого есть отдельные вопросы - в регламенте есть мой телефон или в лс пс Кто не успевает к 1-му, подготовьтесь к 3-му Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 17 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 ну вот, а мы очковали! И кубки будут, и настроение позитивное будет! Пошумим так сказать! Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 17 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Костян давай кубки, без них никак... Ссылка на комментарий
Сергей(новосиб) Опубликовано 17 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 я тоже думал 150+ будет, а даже 140 нету:lol:, зато низко) Я 27 в тай улетаю, так что все зарубы пропускаю) Team Kicx Russia. Громкая 888 Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 17 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Серый да все зарубы будут на Боях без правил и АМТ, успеешь вернуться, если Тайки в рабство не возьмут Ссылка на комментарий
Сергей(новосиб) Опубликовано 17 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Серый да все зарубы будут на Боях без правил и АМТ, успеешь вернуться, если Тайки в рабство не возьмут Да чёто заебало эти киксы чинить) а другие брать, надо финансы) Team Kicx Russia. Громкая 888 Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 17 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Ну давай прикинем хуй к носу, чё они стоят? Ну за сколько ты их продашь? Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 19 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Alexey Basscarov - С ДнЕм РоЖдЕнИя !!! До встречи вечером на площадке ::hair:: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 19 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Привет соседи, слежу за Вашей веткой, классно у Вас, молодцы. Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти