Горыныч Опубликовано 22 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Тогда в следующую субботу в парке Городское начало на набережной Оби, определяемся по времени - предлагаем !? Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 22 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Часика в два будет нормально! Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Александр Саркин Опубликовано 22 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Эх... Работаю в следующую субботу. Но может получится вырваться на часок Ссылка на комментарий
sergei666 Опубликовано 22 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Эх... Работаю в следующую субботу. Но может получится вырваться на часок Я тоже в следующую субботу работаю( Pride ST15+Pride 8к Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 22 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Эх... Работаю в следующую субботу. Но может получится вырваться на часок Я тоже в следующую субботу работаю( Ну тогда в 14-00 в воскресенье !?!? Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
sergei666 Опубликовано 22 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Ну тогда в 14-00 в воскресенье !?!? И воскресенье тоже) если только на часок свалить! Pride ST15+Pride 8к Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 22 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Горыныч, Костян, может чут погодя? Погодка чтоб по веселее была, и собраться где нить, мяско пожарить к примеру:scratch_one-s_head: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 22 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Идите в баню! Только в выходные. Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 22 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Идите в баню! Только в выходные. Ты это мне? Я о буднях речь и не веду Ясен красен в выходные:mic29: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Сергей(новосиб) Опубликовано 22 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Давайте реально подождём недельку две, и шашлык пати забахаем. Team Kicx Russia. Громкая 888 Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 22 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Давайте реально подождём недельку две, и шашлык пати забахаем. Я о том же:hi: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 23 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Давайте реально подождём недельку две, и шашлык пати забахаем. Я тоже за! Мы с сыном бы подтянулись)) Возьмем наш громкий ББН....)) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 23 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 И я возьму свой громкий фи Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 23 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 И я возьму свой громкий фи А если через фм трансмитер подрубиться в несколько машин.....жесть будет)) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 23 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 звук кака(( проверено... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти