-nCuX- Опубликовано 14 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 35к, всего. чуть дороже чем саб )) фигня. из дуба мать его ) Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 14 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 35к, всего. чуть дороже чем саб )) фигня. из дуба мать его ) из дуба это уровень) Этот коммент вообще уморил... "Он способен на звук тот от которово не просто богажник будет рвать и некчемный рваный бас а на комфортное мощное звучание от которого не пухнет голова! И вообще ребята если вы хотите открыть богажник у своего авто и показать всем что у вас есть яйца и что вы круче гор, то не надо своей однотипностью блестать и не понятным басистым гулом и говорить вот у меня не настроен вот он еще новый не разроботанный, сразу говорю это чушь!!! Вы никогда не добьетесь отличного звука от тонкостенного короба из картона с блестящими обвесами который вы купили в мвидео или эльдорадо":lol::lol::lol: RB20 Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 14 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 я как начал это все первый раз смотреть, вроде серьезно воспринял, но нет черт деренул видео посмотреть, я плакалъ, я ржал аж до 2часов ночи не могу успокоиться а наработу вставать в 6над.было. и этот сюжет мать его показать по тв - вот как аз развивается в стране то... яйца есть, я круче гор. вот у меня не настроен вот он еще новый не разроботанный. купил в 5элементе. Ссылка на комментарий
Ivan4ik_P Опубликовано 22 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Ребят у может кто ни будь подсказать, этап дБ драг будет вроде как финал Сибири, чтоб на нем принять участие необходимо участие в предыдущих этапах? Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 22 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Ребят у может кто ни будь подсказать, этап дБ драг будет вроде как финал Сибири, чтоб на нем принять участие необходимо участие в предыдущих этапах? Не обязательно Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Externs Опубликовано 22 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 5adi5+,nCuX, У вас что там такое происходит? Я думал только у меня в колхозе эльдорадо пати могут устроить?:shok: 10V и ниже Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 22 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Externs, пока сами понять не можем, орги как страусы головы в песок попрятали и не идут на контакт. Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 22 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Externs, пока сами понять не можем, орги как страусы головы в песок попрятали и не идут на контакт. Они мне сказали, что специально для меня диплом сделают, а так даже призов не будет[emoji23] [emoji23] [emoji23] Team Swat Russia Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 22 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Externs, это нечто с чем то Я в красноярск собираюсь чтобы не видеть это:lol: RB20 Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 22 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Monya, призы мол естть, но чисто для тебя мол напечатают диплом. ну акуеть не встать ) 5adi5+, мы с Максом зацепим две машинки и будем шалить не заезжая туда )) Ссылка на комментарий
Externs Опубликовано 22 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 5adi5+, Так там 3 дня будет, может успеешь nCuX, вы там хоть по 50 с лица собирайте, за шоу на пиво будет хоть:drinks: 10V и ниже Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 22 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Externs, автозвук 1 день, 25го но даже тайм листа нету этого мероприятия. так то нам и должны платить )) Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 22 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Externs, автозвук 1 день, 25го но даже тайм листа нету этого мероприятия. так то нам и должны платить )) Дырявая тема у пацанов получается... Team Swat Russia Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 22 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Monya, я про что и говорю, это бездна. мы как самые упоротые берем билеты по биглиону и "упорываемся" официально Ссылка на комментарий
Externs Опубликовано 22 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 nCuX, давайте не подкачайте:dance2: я свое корыто не потащу туда, был бы фронт, может и поехал... а так позор мне:sad: 10V и ниже Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти