sergei-elgrand Опубликовано 2 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Знаем) Вот и Алексей мне ответил, цитата: не, все разошлись. причем по сплщикам ))) очень удобно с них "накатывать" все правильно!все крутилки брали у настрадамуса!все три машины!и даже не подключали лишние провода!ток линейки! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 2 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Вот это да! Чтобы занимать места в данных форматах, надо такой же датчик иметь у себя, а то расхождения мама не горюй... Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Не прав ты Серега. я в сибе первый раз участвовал в басрейс и сразу после квалификации понял как надо рулить. хотя до этого смотрел на Алтае и в сибе тож. все довольно таки просто, и сцуко очень интересно. ну и 4 место в 139.9 было ) Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=1551176&postcount=7 Да мы зажрались с соревами. вот как в некоторых городах проходит) Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 4 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 качество звука зависит от мощности звук.давления - вон оно чо. Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Судья мне у них понравился) Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 30 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Привет соседи! Нужна помощь. Если у кого то есть возможность купить в магазине небольшую вещь (брелок от сигналицации) и отправить мне транспортной, отпишитесь в личку или 89232991212. Буду признателен Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 1 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Привет соседи! Нужна помощь. Если у кого то есть возможность купить в магазине небольшую вещь (брелок от сигналицации) и отправить мне транспортной, отпишитесь в личку или 89232991212. Буду признателен Привет! Пиши что нужно 8913923464шесть:hi: Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 1 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Привет! Пиши что нужно 8913923464шесть:hi: Миха, я уже отправил Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Перекличка Новосибирцев, кто еще живой) ставим спасибки! Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти