Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Новосибирск - 2

Рекомендуемые сообщения

sergei-elgrand сказал:
как раз кто был на закрытии и не филонил !тот ничего ни должен помнить!

есть видос......... хер забудешь......... :good:

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Jora сказал:
просто Томичи обещали 150 с багажника марк2 надавить на первых соревках этого сезона:biggrin:

Как бы мы немного другое обещали, если мне память не изменяет! А если изменяет то ..... мы свои слова держим!:hi:

Jora сказал:
просто Томичи обещали 150 с багажника марк2 надавить на первых соревках этого сезона:biggrin:

Все верно :wink:

Нормально делай - нормально будет :cool1:

поправьте если не так

условие было такое: Марка пригоняют к нам в бокс и мы со своего оборудования делаем 150+ из багажника

stash757 сказал:
поправьте если не так

условие было такое: Марка пригоняют к нам в бокс и мы со своего оборудования делаем 150+ из багажника

Серега, поправлю :hi: - ваш авто и железо, на первых соревах Новосиба 150 с багажника, на кону как обычно Журавли. Участник спора Kosss, разбивал Лёшка Jora - как трезвый гарант :wink:

Изменено пользователем Горыныч

Горыныч сказал:
Серега, поправлю :hi: - ваш авто и железо, на первых соревах Новосиба 150 с багажника, на кону как обычно Журавли. Участник спора Kosss, разбивал Лёшка Jora - как трезвый гарант :wink:

принял, ожидайте гостинцы:hi:

Серый, я же и предложил вам попросить ваших местных Турервишников машину для реза одолжить:biggrin:

На том и было решено - 150 с багажника 90го марка:hi:

Ребята, такая проблема. подключил усь, но он никаких признаков жизни не подал, усь новый совершенно.горелым не пахнет . Где у нас в новосибирске\академе\бердске можно проверить усь, и если что отдать на ремонт? или я криво подключал или что. но вообще ни лампочка не загорается, ни саб не играет. усь ESX SE2150

saymon сказал:
Ребята, такая проблема. подключил усь, но он никаких признаков жизни не подал, усь новый совершенно.горелым не пахнет . Где у нас в новосибирске\академе\бердске можно проверить усь, и если что отдать на ремонт? или я криво подключал или что. но вообще ни лампочка не загорается, ни саб не играет. усь ESX SE2150

Если совсем беда - сервисный центр АВТО-МАСТЕР, Владимировская 2 к1

saymon сказал:

ремоут то подключил??????:smile:

Team Alphard Russia

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...