GUN24 Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 как раз кто был на закрытии и не филонил !тот ничего ни должен помнить! есть видос......... хер забудешь......... :good: Ссылка на комментарий
Jora Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 просто Томичи обещали 150 с багажника марк2 надавить на первых соревках этого сезона Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 просто Томичи обещали 150 с багажника марк2 надавить на первых соревках этого сезона Как бы мы немного другое обещали, если мне память не изменяет! А если изменяет то ..... мы свои слова держим!:hi: Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 просто Томичи обещали 150 с багажника марк2 надавить на первых соревках этого сезона Все верно Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 поправьте если не так условие было такое: Марка пригоняют к нам в бокс и мы со своего оборудования делаем 150+ из багажника Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 22 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) поправьте если не так условие было такое: Марка пригоняют к нам в бокс и мы со своего оборудования делаем 150+ из багажника Серега, поправлю :hi: - ваш авто и железо, на первых соревах Новосиба 150 с багажника, на кону как обычно Журавли. Участник спора Kosss, разбивал Лёшка Jora - как трезвый гарант Изменено 22 июня, 2013 пользователем Горыныч Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 22 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Серега, поправлю :hi: - ваш авто и железо, на первых соревах Новосиба 150 с багажника, на кону как обычно Журавли. Участник спора Kosss, разбивал Лёшка Jora - как трезвый гарант принял, ожидайте гостинцы:hi: Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 22 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 нет серег, про то что подгонять машину уговора не было, марк ваш должен был быть 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
Jora Опубликовано 22 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Серый, я же и предложил вам попросить ваших местных Турервишников машину для реза одолжить На том и было решено - 150 с багажника 90го марка:hi: Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 22 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Да ладно вам меня уже гнобить то )))) исправлюсь Ссылка на комментарий
Jora Опубликовано 23 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Да ладно вам меня уже гнобить то )))) исправлюсь Да мы просто напомнили Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 25 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 А про класс сток и 152 забыли всё??????????? Ссылка на комментарий
saymon Опубликовано 29 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Ребята, такая проблема. подключил усь, но он никаких признаков жизни не подал, усь новый совершенно.горелым не пахнет . Где у нас в новосибирске\академе\бердске можно проверить усь, и если что отдать на ремонт? или я криво подключал или что. но вообще ни лампочка не загорается, ни саб не играет. усь ESX SE2150 Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Ребята, такая проблема. подключил усь, но он никаких признаков жизни не подал, усь новый совершенно.горелым не пахнет . Где у нас в новосибирске\академе\бердске можно проверить усь, и если что отдать на ремонт? или я криво подключал или что. но вообще ни лампочка не загорается, ни саб не играет. усь ESX SE2150 Если совсем беда - сервисный центр АВТО-МАСТЕР, Владимировская 2 к1 Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 1 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Ребята, такая проблема. подключил усь, но он никаких признаков жизни не подал, усь новый совершенно.горелым не пахнет . Где у нас в новосибирске\академе\бердске можно проверить усь, и если что отдать на ремонт? или я криво подключал или что. но вообще ни лампочка не загорается, ни саб не играет. усь ESX SE2150 ремоут то подключил?????? Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти