Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Новосибирск - 2

Рекомендуемые сообщения

как раз кто был на закрытии и не филонил !тот ничего ни должен помнить!

есть видос......... хер забудешь......... :good:

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

просто Томичи обещали 150 с багажника марк2 надавить на первых соревках этого сезона:biggrin:

Как бы мы немного другое обещали, если мне память не изменяет! А если изменяет то ..... мы свои слова держим!:hi:

просто Томичи обещали 150 с багажника марк2 надавить на первых соревках этого сезона:biggrin:

Все верно :wink:

Нормально делай - нормально будет :cool1:

поправьте если не так

условие было такое: Марка пригоняют к нам в бокс и мы со своего оборудования делаем 150+ из багажника

поправьте если не так

условие было такое: Марка пригоняют к нам в бокс и мы со своего оборудования делаем 150+ из багажника

Серега, поправлю :hi: - ваш авто и железо, на первых соревах Новосиба 150 с багажника, на кону как обычно Журавли. Участник спора Kosss, разбивал Лёшка Jora - как трезвый гарант :wink:

Изменено пользователем Горыныч

Серега, поправлю :hi: - ваш авто и железо, на первых соревах Новосиба 150 с багажника, на кону как обычно Журавли. Участник спора Kosss, разбивал Лёшка Jora - как трезвый гарант :wink:

принял, ожидайте гостинцы:hi:

Серый, я же и предложил вам попросить ваших местных Турервишников машину для реза одолжить:biggrin:

На том и было решено - 150 с багажника 90го марка:hi:

Ребята, такая проблема. подключил усь, но он никаких признаков жизни не подал, усь новый совершенно.горелым не пахнет . Где у нас в новосибирске\академе\бердске можно проверить усь, и если что отдать на ремонт? или я криво подключал или что. но вообще ни лампочка не загорается, ни саб не играет. усь ESX SE2150

Ребята, такая проблема. подключил усь, но он никаких признаков жизни не подал, усь новый совершенно.горелым не пахнет . Где у нас в новосибирске\академе\бердске можно проверить усь, и если что отдать на ремонт? или я криво подключал или что. но вообще ни лампочка не загорается, ни саб не играет. усь ESX SE2150

Если совсем беда - сервисный центр АВТО-МАСТЕР, Владимировская 2 к1

ремоут то подключил??????:smile:

Team Alphard Russia

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...