Garry Опубликовано 1 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Товарищи Новосибирцы, помогите пожалуйста... Очень очень надо!!! Нужно забрать у Сергея Ремизова дома 4 ноэмы и отправить любым автобусом в Кемерово. Нужно за выходные сделать подиумы на жигули, а так выходные пройдут и мы не успеем на бтф нск... А очень хочется). ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 1 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 ТРанспортные компании на выходных.... И если отправлять транспортной получим мы их после праздников. С нас пивас :bye2: ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
юрасик Опубликовано 1 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 а что такое БТФ-НСК?:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 а что такое БТФ-НСК?:flag_of_truce: вот оно что это ::hair:: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 8 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Ни кто в выходные в Томск не собирается ??? Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
юрасик Опубликовано 8 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) а че надо?я завтра в новосиб,а 10-го обратно Изменено 8 мая, 2013 пользователем юрасик Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 8 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 а тебе че надо?я завтра в новосиб,а 10-го обратна Машину глянуть Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
трезвый Опубликовано 8 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Горыныч, Тачку надумал менять? Ящик:greeting: DC тема::yu:: Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 9 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Горыныч, Тачку надумал менять? Да неее :nea: Я еще один в семью присматриваю http://seversk.drom.ru/chrysler/pt_cruiser/9356912.html Изменено 9 мая, 2013 пользователем Горыныч Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
snipe Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Всем привет!ребят когда встречи проводите? :wacko1: Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 уже скорее всего только на соревнования Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Drumboy54 Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Привет, а ни у кого случайно датчик не завалялся, лишний?) мне бы очень пригодился через недельки 2) мож кто из знакомых продает) или в аренду на месецок? А то новый шипко дорого... Отзовитесь люди добрые:drinks: Ссылка на комментарий
snipe Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 уже скорее всего только на соревнования кстате когда они будут проходить?слышал что где то в середине июня? :wacko1: Ссылка на комментарий
трезвый Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 snipe, В субботу в городском аэропорту Ящик:greeting: DC тема::yu:: Ссылка на комментарий
snipe Опубликовано 16 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 snipe, В субботу в городском аэропорту я в пролёте,ещё ни чё толком неготово((:cray: :wacko1: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти