$tepan Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Горыныч рано ты друзей забываеш) Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 21 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 $tepan, я до тебя вчера дозвониться не смог !? Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Естественно я в египте , тут неловит мтс)))) я 26 прилетаю и должен успеть в баню) Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 21 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Естественно я в египте , тут неловит мтс)))) я 26 прилетаю и должен успеть в баню) С египта и в баню?:lol: Респект:good:::new_russian:: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 :D Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 21 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 леха jora с филипин фотки прислал:D Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 22 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Я хз смогу или нет, у ребёнка день рождения Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 23 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Итак 27 сентября 2014 г. в субботний вечер с 18-00 до 23-00 Нас ждет Студия отдыха "Домино" а именно сауна "Престиж" http://www.dominosib.ru/unit/finskaya-sauna-prestizh/ , Адрес: ул. Титова, 184/1. Так что настраиваемся на позитив - берем с собой банные принадлежности и хорошее настроение. По сауне раскидаемся на месте, первые 8 человек входят в оплаченный тариф - 9-ый и остальные опоздавшие +200 р. с человека, так что не стоит катать вату. По столу - берем поесть и выпить на полтора себя, а на месте сделаем общую поляну. Открываем реестр участников: Горыныч +1 Трезвый Дивер Alekha ***миха*** Semenov Саня (Кузя) Серега Monya Сергей(новосиб) Jora ? Vitalens ? kosss ? я в теме!!!:drinks: 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
saymon Опубликовано 24 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Немного не по вашей теме) У кого нибудь стоят на фронте 1-2 пары ганибалов х6 ? Хочу Послушать чтобы определиться Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 24 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Немного не по вашей теме) У кого нибудь стоят на фронте 1-2 пары ганибалов х6 ? Хочу Послушать чтобы определиться у клиена есть https://vk.com/id3524692 Скоро королла будет на 4х парах х6с Ссылка на комментарий
sergei666 Опубликовано 24 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Немного не по вашей теме) У кого нибудь стоят на фронте 1-2 пары ганибалов х6 ? Хочу Послушать чтобы определиться У Стаса КиПиШ54RUS вроде они стоят!:yes: Pride ST15+Pride 8к Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 24 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 у клиена есть https://vk.com/id3524692 Скоро королла будет на 4х парах х6с Страница удалена:pardon: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 24 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Страница удалена:pardon: Да ну :empathy: вроде все в порядке Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 24 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 У Стаса КиПиШ54RUS вроде они стоят!:yes: у Стаса х8 лупят:hi: Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 24 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 У Костяна Kosss по 4 штуки Х8 на дверь - играют душевно :good: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти