$tepan Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 тоже за субботу +1 Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 25 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Суббота!!! Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 25 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Привет всем! Я тоже за субботу! Но одно Но! В пятницу на работе карпаративчик, если в субботу жив здоров буду, то подтянусь Как бы меня в счет не берите, чтоб не обнадеживать, а если все прокатит то созвонюсь с кем нибудь, узнаю что с собой притащить(жрачка там пойло), и прихромаю к вам на опохмел Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Прихрамывай все равно) и так уже давно не собиралися Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
maksrcu Опубликовано 25 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 суббота !!!!!!!! я в теме +1 Ссылка на комментарий
sergei666 Опубликовано 25 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Суббота) +1 Pride ST15+Pride 8к Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 25 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Я за, но восколько и где, поточнее)? Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Я за, но восколько и где, поточнее)? Я думаю там уже с утра будем) :drinks::drinks::drinks:::hair::::hair::::hair:: Изменено 25 декабря, 2014 пользователем $tepan Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 25 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 :biggrin: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Александр Саркин Опубликовано 25 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 А я в субботу на корпоративе буду((( удачненько вам посидеть и всех с Новым Годом!!!!! Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 26 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 часиков в шесть начнем Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 27 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 часиков в шесть начнем Серег, кинь мне в вк номерок свой Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 27 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Напиши мне сообщение и я скину Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 27 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 27 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Monya, чё так мутно? Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти