Monya Опубликовано 22 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 nCuX, давайте не подкачайте:dance2: я свое корыто не потащу туда, был бы фронт, может и поехал... а так позор мне:sad: Жалко тратить 5к рэ, чтобы поехать на этот бред. Боюсь, что Моня не доедет до Красноярска вот и не стану рисковать. Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Externs Опубликовано 22 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Monya, так ты в стене ведро пива спрячь и норм доедешь:drinks: главное водилу прихвати 10V и ниже Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 22 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Monya, даже не думай.лучше дбдраг чем этот шлак. это просто мы отчаянные ребята, просто реально у меня бабок нет в крск ехать ( в сиб съезжу. Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 22 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Жалко тратить 5к рэ, чтобы поехать на этот бред. Боюсь, что Моня не доедет до Красноярска вот и не стану рисковать. Не понял!ты не едешь в Красноярск!!???? Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 22 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Не понял!ты не едешь в Красноярск!!???? Вот сижу и думаю... Team Swat Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 22 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 а что думать????у меня Лешка на иже выезжает завтра!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 22 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Monya, призы мол естть, но чисто для тебя мол напечатают диплом. ну акуеть не встать ) 5adi5+, мы с Максом зацепим две машинки и будем шалить не заезжая туда )) Ага, он рассказывал) А эти деятели мне звонили, датчик просили))) RB20 Ссылка на комментарий
Externs Опубликовано 22 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Ага, он рассказывал) А эти деятели мне звонили, датчик просили))) А как они решили им мерить аж 100дб обещанных?::hair:: прибор же не понимает такого:unknown: 10V и ниже Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 22 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Ага, он рассказывал) А эти деятели мне звонили, датчик просили))) псдц :amper: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 24 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Всем привет. Такой не скромный вопрос) Нужен форик, в кузове SG, не важно акпп или мкпп, главное турбо. От 2002г и по деньгам до 400т.р. Если у кого есть намеки, пишите в л/с или на мобилу звоните, у кого номер мой есть:) ЗЫ: Ток не мертвого, смотреть бум тчательно Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 27 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Парни, есть предложение по питанию: 2 агм XS Power 2250 - успевайте в разгар сезона. Вопросы в лс, через пару дней поставлю в соответствующую тему. Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 1 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Всем привет! Кто поедет на Алтай, именно на ДБ Драг/Бассрейс? Просто чтобы мы понимали по наполняемости классов к чему готовиться.. Team DC Audio Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 1 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Жека, я еду! Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 1 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 ***миха***, :winner_first: Team DC Audio Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 2 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Я поеду с семьей на отдых - скорее всего кину в багажник 1*12 Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти