Гость Blan Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ну или всё таки не экспериментировать и взять 1 башку 1512??? Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 все же у 2 10" площадь больше, но(!) это уже серия постарше! я бы взял 1512. YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 все же у 2 10" площадь больше, но(!) это уже серия постарше! я бы взял 1512. Ден, одна 1512 в этом случае проигрывает по всем параметрам паре 510, это проверял лично и не один раз... Идеальным вариантом было бы пара 1510 на один СМ1, но на них бюджет не тянет... Хотя быть может оно и не нужно, новые 510b с увеличенным магнитом совсем не многим отличны от 1500 серии, а по цене разница выходит не малая... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 :praising: ...Оу, в таком случае я еще не видел новую модель 5 серии с увеличенным магнитом. Надо будет посмотреть. Я с тобой согласен, что пара выйграет! Да, у 5-ой серии очень хорошая цена! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Гость Blan Опубликовано 9 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Я задумался, о том что бы потом попозже купить ещё одну 1512(но под них двоих ящик в весь багажник получется..)... А цена в двое различается... Ладно, буду голову ломать что брать... Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 9 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 :good: Если действительно есть возможность позже купить вторую голову 1512, то я бы сделал имено так! Хороший усилок на них докупишь и в путь ::hair:: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти