Гаджимурад Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Элементарно. Последовательное и параллельное соединение. :wink: будем знать)) Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 3 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 тогда усь менять и не парить мозг. Кекс сварочник Ссылка на комментарий
Гаджимурад Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 тогда усь менять и не парить мозг. Кекс сварочник какие предложения уся??? если не сварочник:smile: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 4 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 дд м1с, саз 1500 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 4 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 скажу за м1с - маленая мощная зараза) по виду и не скажешь. юзал его полгода - без нареканий, мощща и контроль присутствует в достатке. по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 4 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 вот и я задымывался махнуть 1000 на что-то из предложенных...но решил пока agm подкинуть, и гейн научиться потерпеливей подкручивать тогда он расскроет свой потенциал я не понял всё таки...ты сабы купил уже? vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Kolt Опубликовано 4 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 m1c бомба, я себе пихнул его под скар vvх 15, за глаза, контроль, звук, моща шикарные, и самое главное лампа клипа есть PIONEER X7500SD, Кг50,DLS R6A+Blau 275, SQ hds12х2+DD m2b Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 4 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 m1c бомба, я себе пихнул его под скар vvх 15, за глаза, контроль, звук, моща шикарные, и самое главное лампа клипа есть выносной регулятор = бассбуст ???? vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Kolt Опубликовано 4 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 гейн PIONEER X7500SD, Кг50,DLS R6A+Blau 275, SQ hds12х2+DD m2b Ссылка на комментарий
Гаджимурад Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 вот и я задымывался махнуть 1000 на что-то из предложенных...но решил пока agm подкинуть, и гейн научиться потерпеливей подкручивать тогда он расскроет свой потенциал я не понял всё таки...ты сабы купил уже? да) сабы купил) лежат пока) ищу на них усь) никак не решу как будет лучше с подключением) чтоб и без искажений было по качеству) и чтоб не оч то и дорого))):sorry: Ссылка на комментарий
Гаджимурад Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 дд м1с, саз 1500 SAZ-1500D) его то ) ьещё выпускают)? проблема его гдеб купить))):facepalm: Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 4 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 SAZ-1500D) его то ) ьещё выпускают)? проблема его гдеб купить))):facepalm: форум смотри внимательно и когда его начали выпускать просвяти?? непонимаю я тебя либо ты флудишь то что сабы взял.. как тратить на 2 блина 17 тыров...не зная еще как ихх подключать..и не понимая еще и как этого физически исполнить....и думать тут про усь из малых линеек... сабы твои получаются будут играть rms 2000 max 4000 vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 4 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 2 x 4 Ом вот ключевой момент=) нельзя твои сабы повесить в 2 ома... да и зачем? если можно подключить в 1 Ом. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 4 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 скажу за м1с - маленая мощная зараза) по виду и не скажешь. юзал его полгода - без нареканий, мощща и контроль присутствует в достатке. Подержу :) скоро буду им 515 толкать в 2ом. Усь маленький и мощный. Ссылка на комментарий
Гаджимурад Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 форум смотри внимательно и когда его начали выпускать просвяти?? непонимаю я тебя либо ты флудишь то что сабы взял.. как тратить на 2 блина 17 тыров...не зная еще как ихх подключать..и не понимая еще и как этого физически исполнить....и думать тут про усь из малых линеек... сабы твои получаются будут играть rms 2000 max 4000 я ж не понимания прошу)), а совета) нужно знать будут ли заметные искажения на 1 ом)? а на счёт покупки сабов) за 17 рублей) то мало что могу добавить) мне просто понравились они по звучанию, (как то довелось один послушать) и вот решил скопить и купить)) один купил давно ещё) а второй вот совсем недавно добыл))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти