Lexa391 Опубликовано 3 апреля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Привет одноклубники!! Подскажите какой взять саб на повседнев DD512 или DD515 музыку слушаю разную люблю и давление и просто послушать усилок Кикс 1.900????? Веть в цене разница небольшая! Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 3 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 512 чётче будет (больше для клуба, даб сэпа) 515 негров лучше отъиграет, всё зависит от твоего предпочтения и настроек короба Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 3 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Сколько объёма готовы выделить, что за машина, есть ли в предпочтениях американский хип хоп? Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 3 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 12ха тоже хорошо отыгрывает негров. пятнаха только негры, 12ха - универсальна для всего. по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 3 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 12ха тоже хорошо отыгрывает негров. пятнаха только негры, 12ха - универсальна для всего. а я вот походу поторопился и купил 15ку)чет в последнее время мало стал негров слушать)теперь походу придется только их и слухать))) 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 3 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 а я вот походу поторопился и купил 15ку)чет в последнее время мало стал негров слушать)теперь походу придется только их и слухать))) ну у меня щас 2 10", но на лето хочу ещё скарыча 15" взять, иногда с ниггерами позабавицца %) и скидывать его в гараж и обратно ставить, чтоб у малого коляска влазила :dance: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
@LeK$ Опубликовано 4 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Кто вам сказал что дд515 не играет клуб, дап, и даже попсу, этот саб, играет все что угодно, если правильно приготовить. кто будет утверждать обратное, скушайте свой головной убор. лично проверенно, и услышенно!!! дд 515 играет все подряд, при правельном подходе!!! Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 4 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Кто вам сказал что дд515 не играет клуб, дап, и даже попсу, этот саб, играет все что угодно, если правильно приготовить. кто будет утверждать обратное, скушайте свой головной убор. лично проверенно, и услышенно!!! дд 515 играет все подряд, при правельном подходе!!! нуда, нуда. с настройкой 30гц - клуб, ага. тож самое, что гонять негров 30гц с клубной настройкой ну про чв умолчу, там и обьемы уже не те... Изменено 4 апреля, 2013 пользователем fen0men_77rus по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 4 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 да и по скорости как бы не хотелось обмануть физику - 15ха будет запаздывать, и это факт по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Lexa391 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Спасибо всем откликнувшимся возьму скорее всего DD512)) Ссылка на комментарий
Михаил Петрович Опубликовано 4 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 12ха тоже хорошо отыгрывает негров. пятнаха только негры, 12ха - универсальна для всего. Согласен.Только с обьемом рассчитай. 12 универсальнее будет.А лучше 2*510.Проверено вчера))) Децибел много не бывает. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 4 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 я взял 515. Но потом хочу еще взять для кайфа 2х508 или 2х510 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 4 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 хехе, а у меня щас 2 10ки (ради экономии места) и плоский коробок для коляски, а на лето возьму скарыча 15ху, чтоб скидывать его в гараж, если место нужно и ставить 2 10ки обратно %) и 15ху под самый лютый низ настроить, герц на 25 ::hair:: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Lexa391 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 просто потом еще думаю можно 12 взять))) Маашина Приора хетч место есть) Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 4 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 просто потом еще думаю можно 12 взять))) Маашина Приора хетч место есть) ну у меня у самого стояло 2 1512 ::hair:: всё зачипок играло, ток места я манал занимают ::an:: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти