Чирик Опубликовано 3 апреля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Всем привет:hi: Имеем подиумы, кожзам черный, поролон 5 мм, подиумы после шкурки покрыты грунтовкой чёрной, хорёк котрый чё то в них искал кожзам планируеться делать со строчкой, ну и поролон между кожзамом и подиумом, интересно на что клеить поролон и стои ли, жду советов во всём:flag_of_truce: vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 3 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 вообщем незнаю с поролоном не пробовал, но можно сам подиум без него обтянуть а где плоскость карты с паролоном . тока х.з че получится. в идеале надо было старую кожу убирать с карты или новую фанеры делать и обтянуть без паролона. "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 старая кожа убрана, поролон и кожзам новые, поролон купил-попробовать интересно, но не опробовано ещё ни кем у нас тут)) vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Попробовал наложить обычную не тянучую ткань, намочив клеем, первый варинт, там где отмечено, сделать разрезы на коже, и сделать декоративную строчку vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Либо второй вариант, сделать просто аккуратный разрез и сделать в стык, это по сути самое не видное место ни кто и не заметит vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Только ляжет ли кожзам так же Отзовитесь, кто как делал выкройки? А то меня терзают смутные сомнения:morning1: vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
ta4elo Опубликовано 3 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) я вообще с таким не заморачивался, сделал разрез и наклеил в стык, что на стойках, что на картах. Уже не помню как дверные карты делал, но вроде клеили поролон на 88 клей (я вообще все на него клею в машине), вот только со временем (спустя года 2) на обеих картах передних дверей, на белом кожзаме проступили какие то пятна, уж не знаю с чем ето связано, то ли с поролоном, то ли с клеем, то ли с кожзамом (тогда почему только на передних дверях?) а может с тем, что передние карты больше находятся под воздействием солнечных лучей (чаще всего передние двери открыты), может ето повлияло - не знаю. Изменено 3 апреля, 2013 пользователем ta4elo Ссылка на комментарий
Грешник Опубликовано 3 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 когда делаешь такую обтяжку советую нагревать феном!!!а сначала положить на батарею!в общем хорошо нагреть(только не жечь)=)))кожзам так лучше тянуть!!!!форма не такая уж и сложная!!!!! 2хpride T15 stetsom 10500 152.3/42гц с багажника Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 4 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 старая кожа убрана, поролон и кожзам новые, поролон купил-попробовать интересно, но не опробовано ещё ни кем у нас тут)) 1 вариант- не париться с этим паролоном и строчками и обтянуть полностью карту, я делаю так всегда. клей момент обычный в тюбиках наносишь на карту клей размазываешь его феном сушиш немного ложиш кожу разогреваеш ее( тока не перегрей) и разглаживаеш ее. 2 вариант- если хочешь с паролоном клей его также на карту, потом вырезай кожу в каких местах тебе нужна строчка и клей поверх паролона. "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 4 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 фен+150 градусов.... +kleiberit... и можно тянуть:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 4 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 если нету фена можно дома над газовой плитой погреть кожзам и натягивать , я так делал когда фена не было без всяких разрезов и паралонов норм Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) всем спасибо, купил в итоге 88 какой то в тюбике от "момент" начал клеить оказался обычный момент, три маленьких тюбика израсходовал и не хватило даже на один подиум, фен конечно же в помощь, а после оклейки есть ли смысл почистить кремом для обуви все это?? Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Чирик vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Грешник Опубликовано 11 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 С ума сошел:-):-)а зачем тебе это?будешь потом мазаться этим кремом.лучше авто силиконом протри если хочешь блеска! 2хpride T15 stetsom 10500 152.3/42гц с багажника Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти