Tosca Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Цены диктует рынок!А если монополия то продаван:hi: Не пойму сути проблемы) Или вы предлагаете чтоб модераторы еще и за ценами следили???? ЭТО точно БРЕД!!!)))) Я никому ничего не предлагаю (тем более следить),просто очень любопытно с чего складывается цена.И проблемы тут нет совершенно никакой! Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 4 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Да как говорится от наглости продавца она складывается Согласен что есть объявы людей с марса))) Ибо цен на земле таких нет ::yu:: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 4 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 вещь стоит ровно столько за сколько ее готовы купить все остальное вата, и че тут обсуждать вообще непонятно продавай за сколько хочешь, купят или нет другой вопрос Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 4 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 то есть если, допусти я взял новые динамики за 16000 руб (розница 19000)(плюс 500р доставка) и имел неосторожность их открыть и удостовериться, что там именно акустика а не земля "с огорода", то максимум, за ни я могу просить 14400?? збс логика ну я думаю,что я бы лучше купил у диллера за 16 (как и ты),чем покупать с рук за те же 16.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
JECkER Опубликовано 4 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 ну я думаю,что я бы лучше купил у диллера за 16 (как и ты),чем покупать с рук за те же 16.... Иногда с рук когда берешь новое, тебе ещё ништячок в комплект положат))) Да и редко кто будет продавать железку по дилерской цене. Обычно чуть дешевле. Или поездка за его счет. Ну или как минимум, человек из твоего региона, что упрощает доставку\проверку\возврат.:hi: Ссылка на комментарий
Родион Опубликовано 4 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Вот это что за цена? http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=60324 Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Вот это что за цена? http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=60324 Так цена с коробом,дорого? Ссылка на комментарий
NickJR Опубликовано 4 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 цена с коробом, цена по моему адекватная, тем более торг никто не отменял... Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 4 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 нормальный ценик! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 4 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Верните обсуждение в купи-продай:peel3::peel3::peel3:. а то скучно на форуме стало Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 4 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 :lol: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Родион Опубликовано 4 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 12 новый стоит, 5500 за короб? Ссылка на комментарий
JECkER Опубликовано 4 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Может у тебя фото не грузится???)))) Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 4 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А здесь вообще загнули: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=59817 В глаза б этому продавану посмотреть, да зеркала поблизости нет) Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 4 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Jazziman,Оффтоп меня на помощь позави :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти