hoochie-coochie Опубликовано 3 апреля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 С 3 по 8 апреля 2013г. в г. Самаре будет проходить Открытый турнир Всероссийской федерации развития тхэквондо (ИТФ). Соревнование будет проходить в УСЦ «ГРАЦИЯ», по адресу г. Самара, ул. Физкультурная 116. Будет много участников со всех регионов России. Приходите, смотрите, вливайтесь! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 4 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 hoochie - coochie, ты участвуешь ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 4 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 hoochie - coochie, ты участвуешь ? Помоему доча hoochie - coochie будет принимать участие Если я не ошибаюсь!) Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Помоему доча hoochie - coochie будет принимать участие Если я не ошибаюсь!) Сборная Приморского края уверенно лидирует! Сегодня последний день соревнований, финалы, групповые массоги (стенка на стенку) и награждение. Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Переходящий кубок, второй год подряд уезжает в Приморский край. Сборная Приморского края. Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 А это наши девочки, побили в очередной раз хозяек турнира в командном массоги. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 8 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 за рекламу сандалей приплачивают ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 за рекламу сандалей приплачивают ? Не совсем так, эту футболку дали спонсоры поездки в лице данного бренда. Без поддержки спонсоров поездка просто не состоялась бы.:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти