Папа Карло Опубликовано 28 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Может теперб выложите тему с системой что и как и почему...???:hi: Презентация авто как я понимаю состоялась, можно теперь открыть карты... Рано и особо нечего... К тому же, про то какие там сабы и уси я уже сказал. А хвастать пока нечем! Тем более , что в 2011 году она уже засветилась под другим брендом и многократно фоткалась для АЗ. Если что, на дружественной Магнитоле можете глянуть альбом http://magnitola.org/members/59203-albums2382.html Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 28 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Профи себя не считаю:hi:. Для меня название класса не имеет никакого значения, т.к. лично я посчитал, что в амт это единственный класс, где смогу конкурировать с хетчами. Ведь уже "любители" приезжают на пандах:mocking: Если я не ошибаюсь в любителе 2 и 4 кроме нашей панды сильно высоких резов не было(таких, с которыми нельзя конкурировать на десятке):hi: Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 28 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 lesorub23rus, Скажи какие вообще там были резы, а то что то все молчат Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 28 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 ведущий во весь микрофон сказал' date=' что 1й раз я давил на синусе, что является ложью[/quote'] очень спортивно :hi: А к стати' date=' спасибо что нашего новичка подвинул на второе место[/quote'] ну вот,чем плохо)) будет вашему новичку куда стремиться. еще и жалуешся :lol: да он не жалуется,факты констатирует,не знаю,ошибки ли или чего еще :hi: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 28 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 КиПиШ54RUS, пользователи БасКлуба, кто был на этапе по большей части уже выложили свои резы в этом топике, полный список результатов будет на сайте АМТ в течении недели. Наберитесь терпения :hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 28 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Если я не ошибаюсь в любителе 2 и 4 кроме нашей панды сильно высоких резов не было(таких, с которыми нельзя конкурировать на десятке):hi: Не знаю, не следил за резами. Я правила читаю, гадать не люблю. Если правила позволяют в любителя заезжать пандам, то для меня вывод однозначен. Писать против ветра не умею. К тому же панда в любителя 4 вуфера просто не приехала, тебе ли не знать. Итого получается 3 панды из трех - заняли 1е места:facepalm: Статистика - точная наука. Приехала б 4я панда, было бы 4 первых места. Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 28 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Самое тяжёлое это ждать Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 28 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Не знаю, не следил за резами. Я правила читаю, гадать не люблю. Если правила позволяют в любителя заезжать пандам, то для меня вывод однозначен. Писать против ветра не умею. К тому же панда в любителя 4 вуфера просто не приехала, тебе ли не знать. Итого получается 3 панды из трех - заняли 1е места:facepalm: Статистика - точная наука. Приехала б 4я панда, было бы 4 первых места. Ну если бы я приехал, не на панде, а на фите в любителя - это ничего бы не поменяло. Возможно даже рез был бы повыше:hi: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 28 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 КиПиШ54RUS, чтобы ожидание не давило, надо чем то заняться, как правлио мне это всегда помогает можно например пойти поработать над своей системой в плане улучшения результата, поработать над выбором трека и т.д. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 28 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Ну если бы я приехал, не на панде, а на фите в любителя - это ничего бы не поменяло. Возможно даже рез был бы повыше:hi: ФИТ тема брат SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 28 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Это всё в процессе, жаль датчика у меня нету, а те у кого есть, не всегда могут выделить время Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 28 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Ну если бы я приехал, не на панде, а на фите в любителя - это ничего бы не поменяло. Возможно даже рез был бы повыше:hi: :biggrin: Вот видишь, ты как опытный спортсмен, не считаешь зазорным участвовать в любителе. Это я к тому, что названия классов ни к чему не обязывают, есть ограничения по железу и все. Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 28 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 как опытный спортсмен' date=' не считаешь зазорным участвовать в любителе.[/quote'] На самом деле для развития соревновательного движения пока в спл не хотят вводить четких границ по проф ориентации. Иначе сольется куча народа и соревнования полностью перейдут в статус большого спорта... А это не есть гуд по понятным соображениям. Думаю , что имеет смысл лишь требовать от участника с проф статусом не распускать хвост среди настоящих любителей. Хотя и это относительно... Сами знаете , что профи на то и профи , что ему платят за его работу! А значит любой имущий любитель может себе купить услуги настоящего профи.:hi: Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 28 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Была еще ока в любитель 2,второе место 153+ точно не помню,мое мнение что "панды" и Оку нужно убрать с классов любитель и так далее. Что касается лесоруба,так там какая бы машина небыла,Рез всегда супер,я думаю если он захочет в любом классе и на любой тачке возьмет призовое место АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 28 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Ну если бы я приехал, не на панде, а на фите в любителя Вот это ваще здравая идея Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти