Myster i Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Я разве сказал что чемпионов европы АМТ? Люди не только в АМТ соревнуются, допивай уже кофе:lol:тогда допью уж Judge format IASCA seasons 2008-2012 Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 23 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Если я зарегился в один класс, но волею судьбинушки получилось так, что поеду в другой, как мне делать? Нужно ли повторно регистрироваться? Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Если я зарегился в один класс, но волею судьбинушки получилось так, что поеду в другой, как мне делать? Нужно ли повторно регистрироваться? Можете просто позвонить администратору и вас переведут в другой класс. (89122493503) Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Зарегистрировался на участие в первом в своей жизни этапе, а на следующий день в меня въехал бешенный таксист(. Тачка не на ходу, сделать не успею. Нужно ли сообщать и куда что меня на этапе не будет. Нет, не нужно. Приходите зрителем.:mic29: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 23 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 у них видимо фин.пробл http://amt-russia.ru/headsstaff/31079/ - тут местных можно не искать? тебя смотрю там тоже нет почему? или там только с многолетним опытом в АМТ? Там просто списки не обновили Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Vitosss Опубликовано 23 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Там просто списки не обновили Сереж, у меня одного де-жа-вю? Ссылка на комментарий
savaarm Опубликовано 23 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 отлично обязательно буду :splbox: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 23 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Smoke, вечерком проконсультируешь по правилам?вконтакте Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 23 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 правила все есть учить учиться и ещё раз учиться) Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Через несколько часов будет закрыта регистрация участников на сайте АМТ. Зарегистрировалось 115 участников, заполнены все категории и классы, судейская бригада - 27 судей. Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 24 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Не могу зарегистрироваться, уже 20 раз обновлял страницу пишет - При отправке произошла ошибка! Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 24 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Расскажите мне нубу секрет регистрации, я уже запарился окна перегружать Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Не могу зарегистрироваться, уже 20 раз обновлял страницу пишет - При отправке произошла ошибка! Свяжитесь с администратором - 89122493503. Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 24 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Оффтоп Анапа будет отжигать? Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
Христо Опубликовано 24 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Не могу зарегистрироваться, уже 20 раз обновлял страницу пишет - При отправке произошла ошибка! скорей всего два класса выбрано! вот и не пропускает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти