Русик Опубликовано 13 ноября, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Рылся в разделе обьявлений. Очень не удобно. В том плане, что город в названии темы почти никто не указывает. Может сделать там подразделы с основными городами форума? Новосиб, Е-бург, Омск, Москва..... Хотя нет.....очень много разделов будет:nea: Ну или ввести правило, чтоб в названии темы указывался город в скобках. Так было бы удобней я думаю. Или это лишнее? Кто как думает? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 13 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 В профиле продавца написан город, тяжело глянуть что ли? Точнее даже не в профиле, а возле аватара Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 13 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 личший вариант писать заголовок темы в формате Город - название темы объявления Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 В профиле продавца написан город, тяжело глянуть что ли? Точнее даже не в профиле, а возле аватара Ну вот смотри. Стало мне сегодня интересно: что из б/у я могу купить себе. Сам я из тюмени. И чтоб найти что продают хотя бы рядом(в новосибе например) мне нужно все темы открывать! а их там не мало. А так бы пробежался по списку......."ага.....омск....это не далеко.......ну ка, что там продают?" Удобно же! Или так только я думаю? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 13 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Может так будет лучше, я там в принципе не лажу. Хотя сейчас с доставкой проблем вроде нету Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 13 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 хорошая идея! надо бы ввести за правило. "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 13 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 готово, будем надеяться, что темы новых объявлений люди будут писать по аналогии с уже имеющимися ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 13 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Круто Русик придумал! 5 баллов!:yahoo: Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) Во, другое дело! Мне тоже нравится. Ставим "Спасибо", не стесняемся! :dance::dance::dance: Изменено 13 ноября, 2008 пользователем Русик Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Гость Static-Z Опубликовано 24 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Рылся в разделе обьявлений. Очень не удобно. В том плане, что город в названии темы почти никто не указывает. Может сделать там подразделы с основными городами форума? Новосиб, Е-бург, Омск, Москва..... Хотя нет.....очень много разделов будет:nea: Ну или ввести правило, чтоб в названии темы указывался город в скобках. Так было бы удобней я думаю. Или это лишнее? Кто как думает? Да зачем, сделать ссылку на пустое поле, обязательное для заполнения. Там и указывать город, деревню, село и прочее... Ссылка на комментарий
Evgen222 Опубликовано 25 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 По большому счету не все ли равно в каком городе находится интересующий товар?! Как у же было сказано spl_mo проблем с доставкой по РФ и ближнему зарубежью сейчас не наблюдается, а заполненного поля "Адрес:" у автора, лично для меня, вполне хватает чтобы понять примерно где этот город находится на карте ;) в общем мне кажется что нестоит ничего менять! все и так отлично! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти