Slim Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Госпада, прошу Вас помочь мне советом в выборе мафона с выдвигающимся экраном в пределах 16-18 тысяч. В поиске нашёл вот что http://avto.videomix.ru/show_mix/show.php?id=23211 http://avto.videomix.ru/show_mix/show.php?id=42858 http://avto.videomix.ru/show_mix/show.php?id=23207 Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 А почему три пионера? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
гена Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 У меня 59.ни чо норм,тока как и все пионеры бывает диск неотдает. (хочу alpine) Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 А почему три пионера? потому что нравится мне пион, но не откажусь посмотреть другой майфон. Было вообще замечательно, если был бы навигатор. Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 У меня 59.ни чо норм,тока как и все пионеры бывает диск неотдает. (хочу alpine) чем пион не устраивает? Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 У меня 59.ни чо норм,тока как и все пионеры бывает диск неотдает. (хочу alpine) Поверь...алпайны тоже жадные на тодачу дисков <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
STR_773 Опубликовано 9 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 pioneer 5100 из предложенного самый :good: Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 9 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 У меня 59.ни чо норм,тока как и все пионеры бывает диск неотдает. (хочу alpine) небольшой офф-у пиона довольно легко можно почистить валики выбрасывающие диск от пыли-вставить в дископриемник сложенный лист бумаги,механизм заработает,валики провернутся на листе,и пыль останется на бумаге.После этой процедуры все приходит в норму. Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 9 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 У меня пион 5900 нравится, не нравится тока то что угол обзора по вертикали не очень Ссылка на комментарий
гена Опубликовано 9 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 чем пион не устраивает? все нормально,просто нравится альп,более серьезней.Alpine-это звучит гордо Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 9 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 все нормально,просто нравится альп,более серьезней.Alpine-это звучит гордо Альп какой? Иван 106? если он то там и незначительная разница в цене Ссылка на комментарий
гена Опубликовано 9 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Альп какой? Иван 106? если он то там и незначительная разница в цене фирма нравится.а конкретный мафон,незнаю,илиdvd,или попроще х/з Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 9 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 ДАА ....... гена сходи в магазин и сравни самый дорогой мультимедийный пион и самый дорогой альп и поймешь что альп это дореволюционерное меню неудобный в обращение и не такуш богат настройками... платиш за надпись альпайн минимум тыщ 20 из 50 ..... Имхо... :hi: Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 9 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 ДАА ....... гена сходи в магазин и сравни самый дорогой мультимедийный пион и самый дорогой альп и поймешь что альп это дореволюционерное меню неудобный в обращение и не такуш богат настройками... платиш за надпись альпайн минимум тыщ 20 из 50 ..... Имхо... :hi: Нее ну так критично не надо альп хорош... Ссылка на комментарий
гена Опубликовано 9 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) ДАА ....... гена сходи в магазин и сравни самый дорогой мультимедийный пион и самый дорогой альп и поймешь что альп это дореволюционерное меню неудобный в обращение и не такуш богат настройками... платиш за надпись альпайн минимум тыщ 20 из 50 ..... Имхо... :hi: Я бы взял самый дорогой альп,а не самый дорогой пион.Полюбому!(ни чо против пиона неимею).aлпайн это всегда ALPINE.он знает свое дело и делает его хорошо.а за эту надпись можно и доплатить.это как значок мерса или ауди.это престиж,это чувство гордости...PS:я могу долго говорить,тут все так говорят да,платиш за надпись,потомучто фирма,они зарекомендовали себя не с плохой стороны. хуимхоблять Изменено 9 февраля, 2010 пользователем гена Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти