Nos-Off Опубликовано 4 апреля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Привет! Друзья, что Вы можете сказать о монике Mac Audio Micro X 1000? Провода + и - от аккума КГ-50, саб 2 Oris AMW-12... Заранее Спасибо! Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 5 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 орисам хватит по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Nos-Off Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 орисам хватит Коротко и ясно))) Ссылка на комментарий
Родион Опубликовано 6 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Коротко и ясно))) им действительно хватит, вопрос в деньгах, скока отдал? Ссылка на комментарий
Nos-Off Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 им действительно хватит, вопрос в деньгах, скока отдал? 6500р. Ссылка на комментарий
Родион Опубликовано 6 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 я бы лучше кикса взял:dance2: Ссылка на комментарий
Lexus86 Опубликовано 6 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 мало будет для двух.....кикс рулит:dance: Ссылка на комментарий
Nos-Off Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Какой? 900? Есть ли смысл менять? Ссылка на комментарий
Родион Опубликовано 7 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Какой? 900? Есть ли смысл менять? есть Ссылка на комментарий
Nos-Off Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 есть Какие изменения я услышу? Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 8 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Конечно ставь кикса при первой возможности) Смотри, берём два твоих ориса, там если мне память не изменяет 4 омные катухи и 500 ватт номинала. Так вот, чтобы выдавить с них побольше, комутируем их в 1 ом мак аудио в 1 ом - 800 ватт кикс 900 в 1 ом - 2000 ватт разницу ощутишь, по любому) хотя если давка не интересует, то моё сообщение лучше не читать и не принимать во внимание) :crazy: продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
Nos-Off Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Конечно ставь кикса при первой возможности) Смотри, берём два твоих ориса, там если мне память не изменяет 4 омные катухи и 500 ватт номинала. Так вот, чтобы выдавить с них побольше, комутируем их в 1 ом мак аудио в 1 ом - 800 ватт кикс 900 в 1 ом - 2000 ватт разницу ощутишь, по любому) хотя если давка не интересует, то моё сообщение лучше не читать и не принимать во внимание) :crazy: Спасибо, но в киксе ведь нет заявленных 2 кв... если я не прав, то поправьте! Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 9 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 В 2 Ома и выше - да, ты прав, кикс работает ужасно, заявленной мощи он не выдаёт, но если подключишь в 1 или 0,5 ом ( в твоём случае 1 ом ) - то будет работать нормально, и выдавать заявленное ) Но конечно же, ни о каком качестве говорить не следует) Зато давилка от души, за свои деньги ::hair:: продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти