Egorka Опубликовано 6 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Напиши ценник в личку и модели! )))) у меня тут их штук 200 полароида и стойка кафа франс)):wacko1: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Egorka, и у всех разные цены ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 6 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 да Сафа они по 950-1100 полароид от года коллекции от 750 до 4000 Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 6 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 В Тимахе есть точка, продаван грит 1200 р, нее дорого, ок давай за 600р Вот бы такие скидки на наши ништяки Оффтоп ну да, тогда тот же м3а изначально будет стоить под полтинник DDAudio Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 6 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 за границей недорого и по честному, мерить надо,а так бы выслал Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 за границей недорого и по честному самое хреновое,что почитав в инете,выясняется,что 90% продаваемых у нас очков - это фейки....... где приобрести оригинал - х.з.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 7 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 У меня вот такие(только покупал в наборе 2 шт,для плохой погоды-желтые и такие антиблик )http://lovisnami.ru/ochki-polyarizatsionnye-rapala-rvg-034b.html - вроде так же выглядят...а вот полароид стекла только ставят(оправы китай,да еще как стекло вырежет...) Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 7 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 самое хреновое,что почитав в инете,выясняется,что 90% продаваемых у нас очков - это фейки....... где приобрести оригинал - х.з.... я это же выше как раз писал. либо в дютике, либо в европе в нормальных магазах, не на рынках DDAudio Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 7 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 )))) у меня тут их штук 200 полароида и стойка кафа франс)):wacko1: Ок, есть большие размеры?! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти