AMS Опубликовано 5 апреля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Вообщем есть конкурс "мис бла бла бла"))) Там участвует знакома. Не столько я хочу чтобы она выиграла, сколько мне больше интересно насколько много людей на бассклубе) Если не сложно пройдите по ссылке и как обычно: подпишитесь и проголосуйте за "Ксения Тагильцева" http://vk.com/alexeykorytov ПС. Всем спасибо)тему скоро удалю....Чтобы тема имела смысл хочу спросить "Как у вас дела с асфальтом после зимы?)" Поехали:bye: Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 5 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Вообщем есть конкурс "мис бла бла бла"))) Там участвует знакома. Не столько я хочу чтобы она выиграла, сколько мне больше интересно насколько много людей на бассклубе) Если не сложно пройдите по ссылке и как обычно: подпишитесь и проголосуйте за "Ксения Тагильцева" http://vk.com/alexeykorytov ПС. Всем спасибо)тему скоро удалю....Чтобы тема имела смысл хочу спросить "Как у вас дела с асфальтом после зимы?)" Поехали:bye: + Красивая девочка):good: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 5 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 +1 Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 5 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 +1 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 5 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 +1 Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 5 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 и я помог Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 5 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 +1 ::yu:: Ссылка на комментарий
AMS Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Всем огромное спасибо за помощь) дороги то как у вас? Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 5 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 +1! МСК в теме :bye: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 5 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Всем огромное спасибо за помощь) дороги то как у вас? дороги... ливень льёт... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
IGOR_KAMENSK Опубликовано 5 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 +1 Каменск) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
AMS Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 дороги... ливень льёт... ну он же их не размывает) как это у нас происходит...раньше думал о снег дорога не ровная,теперь думаешь как же было ровно на снегу Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 5 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 ну он же их не размывает) как это у нас происходит...раньше думал о снег дорога не ровная,теперь думаешь как же было ровно на снегу Оффтоп Да дед мороз просто заипался их лепить бесплатно:lol: и снегурочка тоже выеплась в конец:lol: Накипело сори ::yu:: Ссылка на комментарий
AMS Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Оффтоп Да дед мороз просто заипался их лепить бесплатно:lol: и снегурочка тоже выеплась в конец:lol: Накипело сори :lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 5 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 +1. дороги:facepalm: Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти