German30rus Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 с киксом потеряеш музыкальность гз! братух какая музыкальность. это же бубнелка. :)) пионеры и то музыкальнее. он тупо давит и гудит. Ground Zero 30spl +Calcell bst 1000.1 в 1Ом. Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 7 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 братух какая музыкальность. это же бубнелка. :)) пионеры и то музыкальнее. он тупо давит и гудит. Оффтоп читаю последнее сообщение на придидущей странице)) и такие же мысли возникли в голове))) хотел написать, а не тут то было)) уже опередили [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
German30rus Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 поищи на форуме есть темка,замеры кикса 900,там 2кв в 1ом с клиппом вроде есть такое. нашел. в 1ом при просадке в 11,8 он выдал 2090. очень даже неплохо. блин а сколько же он даст в 0,5. весь инет перерыл. про 0,5 ниче не пишут кроме того что подключали. у кого то нормально работало. у кого то горел усь. от чего зависит? питание плохое? Ground Zero 30spl +Calcell bst 1000.1 в 1Ом. Ссылка на комментарий
German30rus Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Оффтоп читаю последнее сообщение на придидущей странице)) и такие же мысли возникли в голове))) хотел написать, а не тут то было)) уже опередили естественно. я с ним все таки уже пару месяцев гоняю. бубнелка для негров. на них он давит. а клубнячек он уже начинает портить :)))) Ground Zero 30spl +Calcell bst 1000.1 в 1Ом. Ссылка на комментарий
German30rus Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Оффтоп читаю последнее сообщение на придидущей странице)) и такие же мысли возникли в голове))) хотел написать, а не тут то было)) уже опередили единственное сейчас буду ЧВ под него пилить. глядишь попытается хотя бы заиграть ;)) Ground Zero 30spl +Calcell bst 1000.1 в 1Ом. Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 7 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 единственное сейчас буду ЧВ под него пилить. глядишь попытается хотя бы заиграть ;)) ну не знаю на счет ЧВ.....как запилишь, ты хоть дай знать что и как..... а то у меня у мальчишки 30спл экстрим, негров тоже нормально продавливает, даб и клубняк играю так, как будто нет ничего в багажнике..... а он слушает все подряд [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 7 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 братух какая музыкальность. это же бубнелка. :)) пионеры и то музыкальнее. он тупо давит и гудит. ну если судить по подписи , то в этой связке он только и будет гудеть и бубнить , а вот если б усь поинтереснее поставить , тогда бы ты и музыкальность услышал . [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
German30rus Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 ну если судить по подписи , то в этой связке он только и будет гудеть и бубнить , а вот если б усь поинтереснее поставить , тогда бы ты и музыкальность услышал . да какой бы не стоял усилок, это все равно бубнелка. Ground Zero 30spl +Calcell bst 1000.1 в 1Ом. Ссылка на комментарий
German30rus Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 ну не знаю на счет ЧВ.....как запилишь, ты хоть дай знать что и как..... а то у меня у мальчишки 30спл экстрим, негров тоже нормально продавливает, даб и клубняк играю так, как будто нет ничего в багажнике..... а он слушает все подряд мне ЧВ парнишка рассчитал который программу написал для расчета таких коробок. насколько я знаю много кто за ней охотился а он не продает:)) Ground Zero 30spl +Calcell bst 1000.1 в 1Ом. Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 7 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 да какой бы не стоял усилок, это все равно бубнелка. :sarcastic::praising: "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 7 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Герман , ну если ты пишишь , что он гуделка , так на куй ты его брал ? да еще и чв собираешься делать под него :blush: не проще ли тебе желе 13в7 взять и забыть [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
German30rus Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Герман , ну если ты пишишь , что он гуделка , так на куй ты его брал ? да еще и чв собираешься делать под него :blush: не проще ли тебе желе 13в7 взять и забыть так я практически только негров и слушаю. так что мне его хватает. на неграх он отлично давит. я за sq не гонюсь. я давку люблю. :)) а за свои деньги он хорошо давит. Ground Zero 30spl +Calcell bst 1000.1 в 1Ом. Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 7 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 а нафига тебе много мощи,если собрался чв пилить? Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 7 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 :facepalm: бубнелка,гуделка,кекс,чв,негры,:bye2: ::yu:: Ссылка на комментарий
Nemesis_102 Опубликовано 7 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 гз бубнелка и перделка? с таким то усем это понятно. у знакомого такой усь са-15 двигает вот там точно говно а не звук. негров играет и то грязно. был у меня экстрим от 1.2500гз играл все жанры. рок, попсу, клуб. настройка была 37гц. подключал экстрим к своему еще 4х канальнику хеликс п400 вот этого от гз я не ожидал в sq. места брали и с gznw12spl. хочешь музыки меняй усь. А не говорить что этот саб бубнелка и перделка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти