Vadutc Опубликовано 9 февраля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 ищу этот сабик.... Б/у по адекватной цене,сам я с Ростова. в отличном-хорошем состоянии. scanspeak d2904/600000;Rainbow Vanadium;JL12W7-3;DEH88RSII Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 9 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Это раздел не куплю/продам. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Vadutc Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Не ну может кто знает,у кого он есть,я и сам вижу что это не этот раздел. Вещь редкая,вот и пишу везде. scanspeak d2904/600000;Rainbow Vanadium;JL12W7-3;DEH88RSII Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 9 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 ищу этот сабик.... Б/у по адекватной цене,сам я с Ростова. в отличном-хорошем состоянии. А ты попробуй поискать в рубрике "Куплю- продам". Полистай странички, может чего и найдешь. :sarcastic: Если не ошибаюсь, эти сабы два человека продавали. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти