Toha821 Опубликовано 7 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Я не спорю, усь нормальный, но из твоего поста я понимаю что ты предлогаешь ему аж четыре штуки таких усей... нет. да,я в первых постах стебанулся немного,не спорю. Но почитал последние посты ТС и дал уму то что он просил - кач. выбор его. Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 7 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 С киксом сабы потеряют музыкальность. Я бы посоветовал ГЗ 1.1200, скар 1500, дд м1с, сандаль 1500 Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 7 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 на усилителе lighting audio LA-1600MD в один ом 142 db давит надо что нибудь посерьезнее Что бы было посерьёзнее, надо и сабы сменить, ну не для давки они... ИМХО Ссылка на комментарий
Toha821 Опубликовано 7 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 С киксом сабы потеряют музыкальность. Я бы посоветовал ГЗ 1.1200, скар 1500, дд м1с, сандаль 1500 Вот видишь у каждого свои предпочтения. Я вот со своим паршивым сони (как мне тут говорят) езжу и мне все пацаны говорят что у меня все сабы тупо херачат и сони тоже. Так я этого и добиваюсь. Нафиг музыкальность сабу? От усела моноблока ну никак не может быть музыкальности (возможно у нас понимание о музыкальности разное) а следовательно кекс он или карцель - пофиг,лишьбы качал и искажал по минимуму. Саб нужен для кача,музыкальности в нем нет ведь. На канал выдаются только низы нужные тебе. Ссылка на комментарий
Toha821 Опубликовано 7 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 на усилителе lighting audio LA-1600MD в один ом 142 db давит надо что нибудь посерьезнее lighting audio LA-3000MD тогда. А 142 дб мало для давки?)) Я считаю достаточно. Если он не на автозвук собрался конечено. Если на автозвук то то тут буджет увеличится раза в три Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 7 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 А ты слушал нормальные сабы? Поверь, у них есть своё звучание, глубина и мягкость баса. у меня до этого был VIBE CBR 12 EVO? Я думал вот это саб, качает нереально, а теперь понимаю, что это не то всё... Ссылка на комментарий
Toha821 Опубликовано 7 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) А ты слушал нормальные сабы? Поверь, у них есть своё звучание, глубина и мягкость баса. у меня до этого был VIBE CBR 12 EVO? Я думал вот это саб, качает нереально, а теперь понимаю, что это не то всё... слушал. Но проблема в том что я слушаю все подряд. по настроению. В основном мне по душе четкость баса,жесткость. А это стихия кикса и ЗЯ)) Но так же и бывает когда слушаю репчик,и тут уже нужен глубокий бас и мягкость. Именно поэтому я подумываю в паре с зя,поставить рядом ФИ с отдельным усем. Не знаю что получится. Надеюсь понравится. К тому же еще каждый настраивает ГУ и усь по своему. Я видел много таких,у которых одинаковые дины,и аналогичные уcи. Настроили непонятно что - говно говорят. Им подкрутишь усил так они как дети радуются и продавать не хотят уже))) Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Toha821 Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 7 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 lighting audio LA-3000MD тогда. А 142 дб мало для давки?)) Я считаю достаточно. Если он не на автозвук собрался конечено. Если на автозвук то то тут буджет увеличится раза в три я бы еще на этот посмотрел http://magnitola.ru/Magnat-Tribal-X-One-p-8717.html Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 7 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Не не не, идея не айс, делай ФИ с настройкой 36-37Гц, буудет играть всё подряд. А что у тебя стоит? Ссылка на комментарий
MaxRaven Опубликовано 7 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Вот видишь у каждого свои предпочтения. Я вот со своим паршивым сони (как мне тут говорят) езжу и мне все пацаны говорят что у меня все сабы тупо херачат и сони тоже. Так я этого и добиваюсь. Нафиг музыкальность сабу? От усела моноблока ну никак не может быть музыкальности (возможно у нас понимание о музыкальности разное) а следовательно кекс он или карцель - пофиг,лишьбы качал и искажал по минимуму. Саб нужен для кача,музыкальности в нем нет ведь. На канал выдаются только низы нужные тебе. стоял у меня ультимэйт кв 1200 и калсел 500.2 в мост, тож пацаны говорили, что хирачит, послушал в прошлом году монобренд дд и понял, что толком баса у меня и не было и фишка не только в выводе низов, а еще и в контроле за дином, прожорливости уся, подачи клипа, отыгровкой всей басовой линейки и.т.д куча всего. поверь есть большая разница в моноблоках рразных брендов с одним и тем же сабом. :peel3: Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 7 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 +100500 Ссылка на комментарий
Toha821 Опубликовано 7 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Не не не, идея не айс, делай ФИ с настройкой 36-37Гц, буудет играть всё подряд. А что у тебя стоит? http://magnitola.ru/Sony-XS-GTX150LE-p-13631.html Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 7 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Вот ты его поменяй на хотя бы ГЗ 30 СПЛ и коробок нормальный запили, вот увидишь результат тебя порадует Ссылка на комментарий
Toha821 Опубликовано 7 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Вот ты его поменяй на хотя бы ГЗ 30 СПЛ и коробок нормальный запили, вот увидишь результат тебя порадует я этот подумываю в ФИ запилить))) и усь норм взять для начала Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 7 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ну попробуй Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти