caribbass Опубликовано 7 апреля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Всем привет! Помогите с выбором саба 8ки в з.я.12 литров?бюджет 3500т.р. подскажите про lanzar 8ки? Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 7 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 caribbass, дотяни бюджет до дд508 Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Vitaz Опубликовано 7 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 а почему именно 8? возьми или дд 508 или иволгу 8, но я бы советовал урал 10.3:good: Flexsing Studios - home-made в гараже:peel: Ссылка на комментарий
caribbass Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 а почему именно 8? возьми или дд 508 или иволгу 8, но я бы советовал урал 10.3:good: Спасибо за советы,собираюсь сделать саб вместо переднего бардачка,поэтому ограничен в литражах и дюймах,кстати,а по качеству звучания что лучше будет дд508 или иволга 8 ? Ссылка на комментарий
Vitaz Опубликовано 7 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Спасибо за советы,собираюсь сделать саб вместо переднего бардачка,поэтому ограничен в литражах и дюймах,кстати,а по качеству звучания что лучше будет дд508 или иволга 8 ? ну иволга более музыкальней, чем ДД Flexsing Studios - home-made в гараже:peel: Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 7 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 ну иволга более музыкальней, чем ДД да ладно??? :shok: Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 7 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 ты у него ещё спроси , что лучьше, урал или дд??! Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 7 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 в эти деньги gladen rs08 и по объему за глаза Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
gameza Опубликовано 7 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 ну иволга более музыкальней, чем ДД :hang1: 3*sq hdc 412 2*sq 3500.1d 156+:peel: Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 9 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Cadence s2w8 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 9 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Cadence s2w8 +1 :i_am_so_happy: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Edward Опубликовано 9 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Бардачка 508-ого скорее всего маловато будет, размеры магнита у него не детские... Вот мои наработки, езжу с этим ящиком уже давненько, я бы объем наверное уменьшил. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 9 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 у дд есть 6.5 саб. Как раз для таких целей. Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 9 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 У меня есть каденс и есть Дд озвученные выше.могу сравнить размеры.коробки пока некогда делать,чтобы послушать. Ссылка на комментарий
Vitaz Опубликовано 9 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 ты у него ещё спроси , что лучьше, урал или дд??! ахахаха) Flexsing Studios - home-made в гараже:peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти