KicxDriver Опубликовано 14 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 170 взято отсюда: http://www.techhome.ru/catalog/auto/F7C001C8_2.htm Может быть цифра вполне абстрактная, но Bl заявлено 37, нехилый показатель для любого дина. При правильном подходе приготовить его можно, но не нужно говорить что это говно. И мы не говорим сейчас кому что нравится, это личное дело каждого. Я привел реальные рез-ты теста, а все остальное-лирика. Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 14 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 конструкция восхищает всех, кто хоть немного знаком с сабвуферами, поскольку она действительно революционная :) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Ну что вы тут такую мини-революцию подняли...Просто помоему надо разделять интересы и запросы каждого,ну и конечно же возможности...Помоему говорить что САБ говно тоже не вполне корректно...Говно для чего??? для спл??? Не выдержит катушка и все такое...2-3 месяца и ему кирдык??? Да никто и не спорит с этим...Хотя...Мне кажется вы ребята просто чересчур избалованны...Если для вас преобрести дины по 20-30т.р. это расплюнуть + к этому пару усилков(по мощности сопостовимой с ГЕС в маленьком городке Китая)(ну и про их ценник тоже все понимают), а потом выжимать из этого все соки и получая при этом 150 и выше Дб.....то да...я пожалуй соглашусь что TS-5000 полное Г.... Я же написал вначале...если кто какими знаниями и навыками обладает просто помочь с оформлением...Так сказать золотую середину найти...Чтобы с одним усилом было более-менее весело...Продавать тоже резона нет...Он новый стоит 10р.,ну за 8 я его скину...на тотже SPLX надо еще 5р. сверху приляпать...Помоему овчинка выделки не стоит... P.S. ну совсем мне не верится что саб который создавали для СПЛ-соревнований не сможет без особых напрягов доползти до 140...а больше мне и не надо))))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 14 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 тоже хочу купить себе такой но после ваших рассказов что то ужу перехотел.что прям савсем полное дерьмо?? Диванный теоретик Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 14 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Ну вот и покупатель нашёлся :) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 14 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 ну у реального антохи я бы купил рубликов за пять поэксперементировать эту паршивость раз ему она досталась за копейки! может что нибудь бы и замонстрячил. Диванный теоретик Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 14 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 За 5 рубликов и я бы купил ))) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 14 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 мне они достались и того дешевле.После фраз сказаных тут некоторыми я выхожу из обсуждения,так как не вижу смысла спорить с человеком который вначале задает вопрос,а потом начинает тычеть ,типа он(саб) нормальный просто вы лохи.....саб дерьмо !БУ СПЛХ за 8 р невопрос найти а это в разы лучше как по перевариемой мощностьи ,так и по ДБ,так и по музыкальности !:mad1: Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 15 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 всем спасибо за представленные мнения. твердо решил никогда не покупать данный саб. буду искать хваленный splx!! а как насчет splw?? кто нибудь может поделиться мнением о таком лоте?? Диванный теоретик Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 15 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 всем спасибо за представленные мнения. твердо решил никогда не покупать данный саб. буду искать хваленный splx!! а как насчет splw?? кто нибудь может поделиться мнением о таком лоте?? Вполне могу поделиться мнением,потому что моя СПЛная карьера начиналась как раз с него.Конструкция не так уж и плоха за свои деньги,очень много заводского брака.Есть что улучшать,если руки растут откуда надо.Если нет желания и возможностей лезть внутрь,тогда лучше Рку взять. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 15 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 спасибо basshead за информацию. буду искать р-ку. а что лучше: две 12 или одна 15?? Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 15 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 (изменено) всем спасибо за представленные мнения. твердо решил никогда не покупать данный саб. буду искать хваленный splx!! а как насчет splw?? кто нибудь может поделиться мнением о таком лоте?? Если интересует СПЛХ то у меня есть новый 152 (НА САМОМ ДЕЛЕ НОВЫЙ!!!) цена 9 рубликов. Магнитола хоть и дорогой магазин но средняя цена на него сейчас именно такая: http://www.magnitola.ru/Soundstream-SPLX-15-2-p-8644.html Изменено 15 ноября, 2008 пользователем Андрей DD M4 и DD 9518 :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти