lorenzetti Опубликовано 9 февраля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 мне установщики предложили поставить этот саб (free air) за недорого ). машина приора седан. усил -audiosistem к 90.4- ребята есть у кого опыт с фри эрами и сабами этой конторы? в инете совсем не могу нарыть инфы. Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 9 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 а фотку можно? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 9 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 мое мнение лучше ездить вообще без саба, чем тратить деньги на эту связку) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 9 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 похож? http://techguru.ru/auto_subwoofers/eclipse/page/2/all.html запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 9 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 мне установщики предложили поставить этот саб (free air) за недорого ). машина приора седан. усил -audiosistem к 90.4- ребята есть у кого опыт с фри эрами и сабами этой конторы? в инете совсем не могу нарыть инфы. за недорого это почём? может за эти деньги можно чё получше сделать Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 9 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 за недорого это почём? может за эти деньги можно чё получше сделать за НЕДОРОГО - это новый вид валюты такой сейчас!!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
lorenzetti Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 за недорого это почём? может за эти деньги можно чё получше сделать 3000р Ссылка на комментарий
lorenzetti Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 похож? http://techguru.ru/auto_subwoofers/eclipse/page/2/all.html абсолютно! характеристики вроде те-же. Ссылка на комментарий
lorenzetti Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 дали погонять с дежурной полкой уже неделю. звук вполне нравиться. подключал три разных саба коробочных для сравнения (зя jbl, фи магнат и алпайн все 12") мои уши особой разницы не услышали, кроме того, что ящик в багажнике дает больше ощущения прохождения низов через тебя. Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 10 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 дали погонять с дежурной полкой уже неделю. звук вполне нравиться. подключал три разных саба коробочных для сравнения (зя jbl, фи магнат и алпайн все 12") мои уши особой разницы не услышали, кроме того, что ящик в багажнике дает больше ощущения прохождения низов через тебя. та это же хорошо когда все низы через тебя!!!!!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
lorenzetti Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 та это же хорошо когда все низы через тебя!!!!!!! ну да поприятнее, когда массаж спины идет ), но блин места в багажнике совсем маленько остается, а впереди лето, турбазы, дачи и куда класть все для этого отдыха? )) ну вопрос мой сводиться конкретнее к следующему: eclipse - 1.авторитетный производитель аудиотехники? 2. конкретно эта модель достойная для прослушивания? 3. какие подводные камни в использовании free air могут возникнуть? Ссылка на комментарий
lorenzetti Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 мда ..... толком ответов не поступило. Видимо уважаемые звукари не владеют информацией. ( Ссылка на комментарий
lorenzetti Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 отгонял год с этим сабом. Лучший саб, что у меня был по звучанию! Жаль в новую машину не удалось внедрить его. Пролежал год у меня в гараже. Жалко продавать было. Выставляю сегодня на продажу вместе с дер.полкой для приоры седан за 5000р. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти