Cowboy63 Опубликовано 12 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 как успехи ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Radaar Опубликовано 13 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Антох, вы че молчите, у меня все пасты, круги и машинка проф макита есть, на неделе могу заскочить полирнем;) ! Alpine IXA, штатка и JL1000&JL13W7 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 как успехи ? Успехи пока никак, ибо машина уже третью неделю на станции готовится к сезону.....просто хочется облепится колхоз-ксеном...и чтобы не травмировать чьюто пьсихику, я решил сделать так чтобы субарь был гдето в зеркалах заднего вида Антох, вы че молчите, у меня все пасты, круги и машинка проф макита есть, на неделе могу заскочить полирнем;) ! блин Рядян я вообще про тебя забыл дружище.....вообщем тачку заберу к концу следеющей недели и тебе наберу....если че на полировку сразу загоню, если пленкой не решусь тянуть:hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 20 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 rea|AHTOXA, секса давно не было ? или курить бросаешь ? так ты волидольчик попей - поможет думаю:praising: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 ахаххаха....чтоб я без вас делал.....спасибо кэп )))) вы так жизнь наполняете смыслом....что аж песни пишутся.....лирическое настроение так сказать..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти