ARTEM JL Опубликовано 9 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 на одном дц левел 4хл видел как этот армирующий слой отставал от подвеса:bad: на некоторых сабах и дифы лопаются и катушки отлетаю.и магниты смещаютсяладно о чем это я. Секта эстрады Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 10 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Сегодня полноценно запустили, закрепили всё, гейн ~15-20% хода нет, просадки минимальны (0.1в), чутка флексило заднее стекло Лупит прикольно, завтра еще чутка прибавлю, погоди еще чуть чуть... прогреюцо и будут в разы громче и жирнее играть:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 10 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 а ящег какой? DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 10 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 на одном дц левел 4хл видел как этот армирующий слой отставал от подвеса:bad: дядь!!!! вроде как на xl не ставят таких подвесов:).... :lol::lol::facepalm: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 10 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 дядь!!!! вроде как на xl не ставят таких подвесов:).... :lol::lol::facepalm: а по моему на новых xl стоят такие же подвесы хотя могу и ошибаться) DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 10 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Армированные подвесы кроме 18 дюйма стоят, по этому у Димы не армированный был как и у меня Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Вывел на ход - где то 0.6см всего, в машине во время прослушки транса сидеть страшно, лупит плотно и громко!:good: Единственное смушает, замерил сопротивление катушек по общему проводу составляет 0.8ом и растет до 1го в простое, это нормально или где-то выпал провод??? катухи 2+2 в 0.5 подключал "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 10 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 rakiim, с твоим усем даже 0.5 отлично:)... грей дальше... 0.6 это не ход:)... потом сам поймеш почему... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 rakiim, с твоим усем даже 0.5 отлично:)... грей дальше... 0.6 это не ход:)... потом сам поймеш почему... Это понятно, меня терзает вопрос про сопротивление, 0.8 показывает, не пойму.. По поводу хода я уже начал понимать, это жесть :bomb: в кривом коробе уже 140+ правда на 40+гц :bad: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 10 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 rakiim, погрешность мультиметра смотрел и вычитал ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 rakiim, погрешность мультиметра смотрел и вычитал ? Ден, увы его погрешность я не знаю, но мульт не из шлаков, в районе 1000р, модель не помню. Mastech вроде... "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 10 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 во включенном режиме омметра замкни иголки + и - друг на друга и посмотри сколько на экране покажет - это и есть погрешность в плюс я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Спасибо, Денис, завтра гляну! Коротну, на всякий думаю открутить дины, там сам помню контакт не айс, провода мало, мог выскочить. боюсь что с 1й катухи провод слетел сопротивление поднялось до 0.67 и дальше погрешность мультика... "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 12 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 С виду оч красивый саб :good: В деле DC не слушал и видел вроде бы(в живую), теперь надеюсь и DC послушать удастся как нибудь. Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Stevens Да не вопрос, главное когда подходишь, о себе рассказывай, кто есть кто, последние соревки это было жестоко, никто никого не знает))) По делу, гейн 11 часов (из положенных 3х), на музыке задние двери просто жестоко рвало, это в коробе с настройкой в 42гц! Запилю ниже, думаю крыло заднее - пиши пока...:nyam1: кстати ход xmax примерно 1.4см. Тоесть до пика еще далеко:wacko2: Изменено 16 апреля, 2013 пользователем rakiim "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения