Андрей 46 Опубликовано 27 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 manul, надо темку парильшиков создавать) есть уже такая )) никто не отозвался(( http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=1450566 Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 27 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Мы брали летом в Египте нахлу пачками 100гр по 80р, мизо в банках по 250гр дороговато, 8 баксов чтоли. Кальяны типа кхалил мамун (качество как минимум такое же) по 10 баксов. Еще был табак, в банках по 250гр, на подобии альфача, но по интереснее и чуть крепче, 200р банка. Team ORENSPL Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 27 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 А всего то надо было тему до покупки почитать ))))) а в шарме я бы и точку подсказал где закупаться! Так ты подскажи) возможно скору туда вылечу)) DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 27 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=bgpBxrDbWEo ипать)) я б в обморок упал Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 27 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Андрей 46, название темы странное просто)))) Надо норм было создать , думаю отозвались бы) Сам я на мехмоде с мини танком. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 27 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Никакой химии там нет :empathy2: Всё натуральное,только что с грядки у бабушки собрано ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 27 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 SergeyS, тайфун гт2 и айстик 20 ))) Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 28 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Андрей 46, Хочу Сигилея 150 ТС и Билоу 2 ну мож потом докупить дрипку ченить не очень замудреное типо Троля. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
lowTyumen Опубликовано 28 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 O какраз курю[emoji3] Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 28 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 SergeyS, ух,эт уже темный лес для меня))) я купил клон нектара нано-вкусно!)) Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 28 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Андрей 46, да я сам парю месяц, бросил простые сиграеты и перешел на парение. На днях получу Exotic жижу на пробу взял 5 разных. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 28 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 сильная жижа.а я уже с нового года на паре. отлично себя чувствую Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 28 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 чЕ за девайсы,сколько это стоит,как это работает??:sarcastic: Gorky Style Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 28 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Prado, электронные сигареты аля кольян, только без табака и дыма только пар. на фитилю поступает жидкость , нагревается спираль создается пар , вдыхаеш пар, есть с никотином есть без , разные вкусы, используется пропилен гликоль и глицерин, а так же пищевые ароматизаторы. Правда после того как бросил простые сигареты набрал вес) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 28 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 электронные сигареты)) мне обошлось в 2600. + каждый месяц жижи на 400 рублей покупаю. нажимаешь кнопку-нагревается спираль,в которую продета вата,смоченная глицерином,ароматизатором,никотином,и пропиленгликолем,и сидишь как сигарету куришь. с табачины в раз соскочил. и ни капли не жалею. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти