Андрей 46 Опубликовано 28 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 хочешь бросить курить?:) Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 28 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Андрей 46, а ну да 10к выйдет комплект + 1000 аккумы+1500 зарядник с мозгом. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 28 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Чет выходит никуя не мало)))) Хотя пачка сиг = 100 р в день пачка =3000р (пс если не пить если пить то больше) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 28 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 ну чтоб бросить курить,и егошки за 300 рублей достаточно,если захотеть. вопрос о частой смене девайсов называется "хомяк"))))-всё хочется купить,попробовать)) и тогда выходит намного дороже обычных сигарет. а если как я парить, купил одну вещь,и парю ее уже год,то выходит намного дешевле,чем сигареты. Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 28 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 хочешь бросить курить?:) не хочу:lol:да я на самом деле выкуриваю пачки 4 в месяц на протяжении 5лет последнихХз как так..нет тяготения,но инагда хочется сигаретку съесть. Gorky Style Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 28 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 а понял,что пора бросать,когда стал в наряде 2,5 пачки в сутки кушать "оптимы красной" Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 28 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Prado, ТОгда нафиг оно тебе))) Я выкуривал пачку в день) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 28 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Парильщики, вы прочитали название темы? У вас вроде и тема есть своя. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 6 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 кому фанелов? Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Роман68 Опубликовано 6 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 кому фанелов? где то я их сегодня видел) наверно в любителях кальянов) как жар держат? какой расход? цена? )) Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 6 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Жар хорошо держат, расход грамм 15-20, ценник 800р :) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 6 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 кому фанелов? а что в них такого,что они стоят в 3 раза дороже обычных с дырками ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 6 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 а что в них такого,что они стоят в 3 раза дороже обычных с дырками ? Отличная тяга, возможность курения "жидких" табаков, жаростойких табаков. Ну и прогрев))) они не такие глубокие как обычные "турки". И не в три раза дороже.... турка 350-400р стоит Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Роман68 Опубликовано 6 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 алиент вроде рублей 700 стоит, эти лучше разве? я на фанелах вообще не пробовал) на турке курю все время) Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 6 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 алиент вроде рублей 700 стоит, эти лучше разве? я на фанелах вообще не пробовал) на турке курю все время) копия алиена?) эта не хуже точно :) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти