besson018 Опубликовано 23 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Prado, и все одинаково стоят? Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 23 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 :yes: Gorky Style Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 23 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Prado, за такие деньги я бы и сам купил не раздумывая, да только нет у нас таких приколюх Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 23 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 можешь заказать например тут,они отправляют: Оффтоп http://jollysmoke.ru/khalil_mamoon/ ни еще полно магазинов... Если что смогу отправить, ток после след выходных и если останутся еще... Gorky Style Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 23 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 я тоже себе на нг подарочек сделал)) пришел недавно, еще не опробовал( DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 23 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 заказывал тут - Kalyanbest.ru пришел через почту рф с разбитой колбой, бесплатно отправили новую, но уже я попросил через деловые линии и упаковку получше DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 23 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Prado, а где у нас можно табак по дешевле взять? DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 23 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Км бист, лучше не нашел... Дд неудобен, места много занимает ) 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 23 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 нашел вот такой КМ Дабл каманжа оксид триметал, цена 4 рубля на днях думаю куплю себе и табачка щербетли по 150 пачка :nyam2: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 23 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 besson018, отличный вариант,и кальян и табак годящийся:good: А вот и мой Gorky Style Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 23 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 shell, да нет у нас щас нормальных цен,либо с Мск либо по конячим ценам брать.Какой табак то интересует? Gorky Style Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 23 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Никогда такое не пробовал,я про кальяны :blush: Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 23 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Prado, а как твой называется? и есть ли толк от чиллера для льда? а от сковородки на чашке? Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 23 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 shell, да нет у нас щас нормальных цен,либо с Мск либо по конячим ценам брать.Какой табак то интересует? я альфахер так и не полюбил, в миксы только, а вот накхла по мне лучше, старбазз слишком химозный, и вообще понял что миксы рулят по вкусу) DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 24 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 besson018, Курили такой не раз, ИМХо что есть в этом корыте лед, что нету я разницы не уловил. Мужики, подскажите где взять силиконовый шланг для кальяна, а то в моем походу уже картон рассыпается. а то нет желания спонсировать "мамкиных бизнесменов" из групп ВК нету,а на севасе по 1 не отправляют, только если на 5 тысяч наберешь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти