SteepMaks Опубликовано 17 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Я того же мнения!!! Только вот походу чашу надо силиконовую чтоб плотно прилегало!!! на обычной турецкой глине отлично курится. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Березин Александр Опубликовано 17 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 У меня силикон чаша и калаут год норм топим на всех этапах Ссылка на комментарий
Matbeu Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Если чаша силикон,то Эми Если колодка то оригинал,если денег море,либо хит кипер,я лично заказал hookahsheet,как придёт,отфоткаю. Лично я переплачу чем буду вдыхать ароматы китайской колодки,имхо Матвей:mic29: Шаталити vk.com/bassufa102 89876031368 Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 hookahsheet НА самопал смахивает... Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 evgenii084, у меня есть такой. По качеству исполнения китайские колодки и рядом не стояли Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 besson018, Да я не спорю,просто на вид самодельная колодка!!! Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 хз чем вам не угодили китайские колодки, моей полгода, в отличном состоянии и хрен отличишь от оригинал. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 SteepMaks, Может ассоциации плохие с Китаем? Но про них уже давно пора бы позабыть,щас наверное процентов 80-90 в Китае производится! Ссылка на комментарий
Березин Александр Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Разницы не увидел оригинал от Китая Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Лично я переплачу чем буду вдыхать ароматы китайской колодки' date='имхо[/quote'] ну если так подходить,то можно прикинуть что - - чаша,особенно если силикон - что за резины при нагреве вы вдыхаете ? - табак -из чего он ? пыль дорог,амброзия с полынью и всё это залито ароматизаторами ? - вода(через которую проходит дым) - хлорка,всякие бацилы и ржавчина,которую вы вдыхаете. - трубка- что там со временем выделяется и идёт напрямую в лёгкие ? и так можно продолжать и про уголь и про фольгу и прочее...... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 ну если так подходить,то можно прикинуть что - - чаша,особенно если силикон - что за резины при нагреве вы вдыхаете ? - табак -из чего он ? пыль дорог,амброзия с полынью и всё это залито ароматизаторами ? - вода(через которую проходит дым) - хлорка,всякие бацилы и ржавчина,которую вы вдыхаете. - трубка- что там со временем выделяется и идёт напрямую в лёгкие ? и так можно продолжать и про уголь и про фольгу и прочее...... И начинать хоронить себя от повседневной жизни! Ссылка на комментарий
Matbeu Опубликовано 20 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 НА самопал смахивает... Незнай незнай,очень качественно Матвей:mic29: Шаталити vk.com/bassufa102 89876031368 Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 20 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 besson018, Да я не спорю,просто на вид самодельная колодка!!! вообще на колодку непохоже, поверь обладателю обоих девайсов Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 20 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 besson018, что посоветуешь? Gorky Style Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 20 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Prado, через пару тройку пакуров смогу ответить более объективно, на ХС курил два раза пока всего. При том на ХС курил танж, на колодке нахлу и саиди, поэтому объективно отвечу только после курения нахлы+саиди на ХС на данный момент ощущения что ХС сильней жарит табак, так что попробую с жаром поиграться Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти